首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《奇迹·笨小孩》曝光“兴工曲”《向前跑》MV

电影界    2022-01-29 09:11

《奇迹·笨小孩》曝光“兴工曲”《向前跑》MV

今日,由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹·笨小孩》首发由周笔畅演唱的“兴工曲”《向前跑》MV,该曲由黄超作曲,格格作词,周笔畅挑战充满野性的全新曲风。

《奇迹·笨小孩》曝光“兴工曲”《向前跑》MV

奇迹·笨小孩

暂无评分

106分钟 - 剧情 2022年2月1日中国上映

MV中“熊熊大火,点燃野草,乘风去追讨,用尽一分一秒”、“向前跑,直到太阳停止燃烧”等充满激情与力量感的歌词劲力十足,展现了易烊千玺饰演的景浩与“奇迹小队”成员们为了追逐心中理想与幸福生活,即使逆风也要铆足干劲努力往前冲的奔跑精神,点燃对生活的热爱与勇气。

此次与“兴工曲”《向前跑》MV一同发布的还有电影《奇迹·笨小孩》“奋斗的颜色”版两款全新海报。海报中,易烊千玺饰演的景浩无论是与好景电子元件 厂的员工们相聚一堂,还是与由章宇饰演的高空清洁队队长马越队伍中的兄弟们凝聚一起,两支不同的队伍都展现出来自劳动者自信与幸福的相同笑容。影片《奇迹·笨小孩》将于2月1日大年初一全国公映,现已开启预售。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com