首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

久闻不久等 Rémy Martin人头马携手人头马X.O代言人李易峰 演绎全新精彩大片

南方娱乐网 2022-01-18 10:26

由人头马X.O代言人李易峰主演的全新人头马X.O宣传片正式上线,影片映射着每一个在生活中不断追求和寻找卓越精彩的人们,呼吁大家抓住当下,就趁现在,一起创造属于我们的精彩时刻。

(2022年1月13日,上海)1月13日,享誉全球的优质香槟区干邑专家Rémy Martin人头马,发布了全新人头马X.O宣传片。影片由人头马X.O代言人李易峰主演,中法两国的工作人员跨越半个地球合作共同完成。在影片中,李易峰穿越在不同邑境之中,探寻久闻的精彩。与此同时,品牌也希望借助影片呼吁消费者一起发现和探寻生活中的精彩之处,不错过每一个机遇,共同创享非凡人生。

久闻不久等 Rémy Martin人头马携手人头马X.O代言人李易峰 演绎全新精彩大片

图1:人头马携手人头马X.O代言人李易峰,演绎“久闻不久等”

影片是对于精彩生活的庆祝与致敬——为了将品牌所想表达的理念展现得淋漓尽致,影片中的所有元素,包括选角、时间与地点等,都与主题深度契合,而这一切用心,也希望将人头马X.O所想传达的哲理清晰地呈现——精彩需要时间酝酿,亦需要时间静心品味,让精彩的事物赋能自我,在沉淀中探寻突破,一同创造更加精彩的未来。这种及时享受当下精彩的思维方式,是被千禧一代所追捧的理念,也正是李易峰在影片中想要传递给消费者们的主旨:“久闻不久等”。

久闻不久等 Rémy Martin人头马携手人头马X.O代言人李易峰 演绎全新精彩大片

图2:人头马与李易峰希望借助广告片的发布,呼吁消费者抓住精彩,创造非凡时刻

在影片中,李易峰诠释了他的人生愿景,同时与人头马X.O一起带领我们领略和度过了每一个精彩时刻。在艺术派对上与同事邂逅、在天台与朋友远眺城市夜景、与知心好友在派对后碰杯精彩,正如影片开始时慢慢晃动的钟摆所象征的一样,每一个时刻,都被李易峰细细品味,同时,也由所有参与的人一起创造:

“精彩的事物不会在原地等你,在于我们一起去创造这些时刻。大好的年华,以对的方式度过,追寻久闻的精彩,而不只是等待。”李易峰在影片中这么说道。

“通过这部影片,我们希望与中国探寻精彩的新一代建立更深刻的联系,进一步彰显出人头马X.O的卓越非凡。我们在影片中设立的场景既阐述了抓住当下的情感诉求与愿景,同时也致敬了久经时光历练的传统文化,与人头马的品牌理念‘人头马一开,我们耀精彩’相互呼应。”人头马品牌全球执行董事Amaury Vinclet说道。

久闻不久等 Rémy Martin人头马携手人头马X.O代言人李易峰 演绎全新精彩大片

图3:时光既成就了人头马X.O的经典馥郁,也成就了李易峰的演技与沉淀

近三百年来,人头马一直将探寻卓越的精神代代相传。这种对于卓越文化的探寻,深深根植于品牌的核心。“人头马X.O是一个典范,尤其是在中国洋酒市场。”人头马首席酿酒大师巴蒂斯特•卢瓦索(Baptiste Loiseau)这样说道,“在人头马酒庄,我们需要经历数十年的陈化,才能成就一滴非凡的人头马X.O,但是对于消费者来说,无需等待,把握当下,即刻享受它带给你的馥郁芬芳。”

李易峰向来就是一个『不久等』的人。2007年,20岁的李易峰毅然从成都来到上海参加了比赛并获得全国总决赛第八名,还在上大学的他就此正式出道。对于他来说,并没有一些条条框框去约束自己,只要喜欢,就愿意尝试。2014年,李易峰再度迎来自己的高光时刻,他饰演的百里屠苏成为了众人心目中不可替代的红衣少年。随后,双面特工陈深,勇往直前的郑开司,匡扶正义的顾耀东,李易峰带着一个个鲜活的角色走进更多人的视野。这些付出也让他获得了大量奖项的加冕:中国电视金鹰奖、大众电影百花奖、华鼎奖、国剧盛典等多项重量级奖项加身,久经时光磨砺的李易峰,也逐渐将自己从流量艺人转变为一个实力派,如同人头马X.O,经历时光窖藏,成为了全球知名的干邑典范。

久闻不久等 Rémy Martin人头马携手人头马X.O代言人李易峰 演绎全新精彩大片

图4:久经时光磨砺的李易峰将自己转变为一个实力派,如同人头马X.O,经历时光窖藏,成为了全球知名的干邑典范

“在人头马,我们不遗余力地与非凡人才们合作,而李易峰就是其中一位。在李易峰的背后,有非常多精彩的成功故事,但他却依旧不忘初心,用稳健的脚步夯实基础,通过自己的坚持与努力,用好的作品说话,珍惜每一次演艺机会,日复一日地磨练演技充实自我。这也如同品牌标志性的人马星座标志一样——脚踏实地,仰首射星。他是人头马X.O的理想代言人。” 人头马品牌全球执行董事Amaury Vinclet说道。

精彩无需久等,人头马X.O“久闻不久等”宣传片将从2022年1月13日开始,通过中国乃至全球的大屏幕与消费者见面,无论你身在何处,就是现在,与人头马X.O一起,与李易峰一起,探寻久闻的精彩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com