首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《镜双城》开播 叶盛佳古装造型引观众期待

南方娱乐网 2022-01-19 09:31

 

叶盛佳1.jpg

由游达志导演执导的古装奇幻剧《镜双城》已于昨日在腾讯视频和优酷视频双平台开播,青年演员叶盛佳在其中饰演鲛人复国军左权使炎汐。该剧根据沧月同名小说改编,讲述了热情开朗的中州少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒的故事.

此前在《少爷与我的罗曼史》中展现不俗古装扮相的叶盛佳,此次在《镜双城》中的古装造型也可谓是十分亮眼。他剑眉星目,身材英挺,扮上古装造型后,更是尽显少年英气。

叶盛佳在剧中饰演的角色炎汐温柔体贴,坚强勇敢,在危难面前挺身而出,有强烈的正义感。他是鲛人复国军的左权使,并与中州少女那笙逐渐暗生情愫,终成眷侣。

在此前发布的剧照和人物关系图中,除了叶盛佳的古装造型令人十分惊喜外,他饰演的角色炎汐与中州少女那笙的感情线也十分令人期待。《镜双城》也是叶盛佳播出的第二部古装剧,在此前同类古装剧中的不俗演技也让大家更加期待他在剧中的表现。让我们一起期待演员叶盛佳在剧中精彩的表现吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com