首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

赵今麦《开端》豆瓣开分8.2 用实力诠释人性之光

南方娱乐网 2022-01-18 10:26

 

 

赵今麦《开端》饰李诗情1.JPG

由正午阳光出品,侯鸿亮担任总制片人、孙墨龙、刘洪源、算共同执导,白敬亭、赵今麦领衔主演的时间循环题材电视剧《开端》斩获各大影视剧收视排行榜榜首,网播收视迅速突破3亿,豆瓣开分8.2。剧中赵今麦凭借她扎实的演技获得了大家认可,话题度飙升,频频登上各大平台热搜榜。她饰演的李诗情在不断经历循环之后,始终没有忘记救人行善,顾及所有人的安危,用实力诠释人性之光。

赵今麦《开端》饰李诗情2.JPG

赵今麦把李诗情反复经历时间循环的情绪递进和变化演得恰到好处,那种紧张、害怕、不知所措等纠缠在一起的复杂感觉,准确地传达出了角色内心的恐惧与挣扎。尤其是李诗情被割喉的那场戏,黑白画面下赵今麦用双手捂紧自己的脖子,绝望的瞪大双眼,想要呼救又喊不出声,满屏的窒息感让观众仿佛置身其中。除此之外,赵今麦在这段戏的原声花絮中带给人的震撼力也极强,肉眼可见的压抑、恐怖,网友评论“这段花絮不敢看第二遍”。

当李诗情再次醒来,慌乱错愕的眼神中写满了对死亡的恐惧,她却没有下车逃避,而是选择了再试一次,在听到同伴说“不值得”的时候,李诗情义无反顾地跑上了车。赵今麦让角色拥有了对生命的信念感和使命感,用实力诠释人性之光。李诗情在一次又一次循环中,带给别人温暖的同时也收获了温暖。她想把爆炸带来的损失降到最低,自己不惜以命相抵来拯救更多人的生命,李诗情身上这股超乎常人的韧劲儿实在是令人动容。

《开端》正在腾讯视频火热播出中,成为2022开年第一“炸”。官方也发布加更消息:会员每周二三20点更新2集,首更6集,1月19日更新3集,非会员每周二到周五20点更新1集。李诗情在本周的剧情中能逃出循环找到真相吗?一起期待赵今麦的更多精彩表现吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com