首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王源现身央视总台2022虎年春晚联排 七次受邀引人期待

热点舆情 2022-01-28 16:37

近日,中央广播电视总台2022虎年春节联欢晚会在1月21日、23日、25日进行了三次大联排,作为青年歌手代表第七次受邀春晚表演王源也出现在了彩排现场,展现出新时代年轻人昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。

在每次彩排现场王源的造型都格外引人瞩目,演绎出独特的时尚法则。王源第一次联排以绿色羽绒服搭配黑色卫衣,温暖又不失个性;第二次联排身着格子大衣亮相,浪漫氛围感满满;第三次联排中的全黑羽绒服造型简单低调,也挡不住闪闪发光的气场。而王源三次在春晚联排现场的出现引发网友大量关注与讨论,其相关话题迅速登上热搜榜,对王源即将表演节目满满的期待。

自2016年起,王源每年除夕夜都会与观众们在央视总台春晚见面,此前在春晚舞台上留下的作品也都可圈可点,阳光俊朗的形象,干净通透的歌声,欢乐喜庆的舞姿,都完美诠释出源式特有的风格深受广大观众的喜爱。央视总台春晚见证了王源一路的成长与变化,连续七年登上春晚舞台是对王源专业能力的肯定,也充分体现了春晚节目组对王源的国民度与健康形象的认可。

期待不久后王源在央视总台2022虎年春晚的精彩表演,在新的一年里继续突破自我,展现多样风采。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com