首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《神秘海域》曝“绝境冒险”海报预告 荷兰弟秘境寻宝危机重重

东方娱乐网 2022-01-29 09:23

电影《神秘海域》曝“绝境冒险”海报预告 荷兰弟秘境寻宝危机重重

由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》今日发布“绝境冒险”海报预告,荷兰弟勇闯神秘海域,寻求百年前遗失宝藏,冒险之路危机不断,各方势力集结夺宝,神秘宝藏到底落入谁手,来影院揭晓最终答案!影片由曾执导过《毒液:致命守护者》的导演鲁本·弗雷斯彻执导,曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格联袂主演。百亿美元票房卡司班底强强联手,好莱坞最强特效团队倾力打造,共同惊喜呈现2022开年好莱坞动作冒险大银幕巨制。影片将于2022年2月18日北美献映,日前已经确认正式引进中国内地,敬请期待!

荷兰弟绝境冒险智夺宝藏关卡升级暗藏多重危机

在最新曝光的海报中,荷兰弟徒手扒住飞机,整个人被吊在半空中,情况十分危急,令人不禁为其担忧。整张海报兼具动作、冒险、寻宝等多重元素,给观众留下许多想象空间,并更加期待这场紧张刺激的冒险之旅。同时发布的预告也透露了更多的关键信息,荷兰弟上天入海大显神通,为夺遗失宝藏与各方势力展开殊死搏斗。众人贴身肉搏、高空争夺主动权、深海寻找古船等精彩大戏轮番上演,海陆空全方位开启博弈模式,让观众紧跟荷兰弟的脚步,全程体验开挂刺激的冒险之路。影片讲述的是汤姆·赫兰德饰演的年轻寻宝猎人内森·德雷克,与马克·沃尔伯格饰演的苏利文由竞争对手变成最佳搭档,并肩踏上寻宝之旅,冒险之路危机不断,两人携手合作,共同探寻秘境宝藏。目前影片已确认引进内地,2022开年最值得期待的动作冒险巨制,即将嗨翻大银幕!

大银幕体验绝佳视效名场面感受游戏爽感

电影《神秘海域》改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP,制作团队为高度还原游戏中的场景,辗转多地取景拍摄。不仅如此,好莱坞最强特效团队全力打造视效盛宴,将原始丛林、沙漠腹地、雪山高原、古代遗迹等场景一一还原,精美逼真程度令人吃惊。大银幕观影仿佛置身其中,似乎观众与荷兰弟一起踏上这场极限刺激的冒险之旅。除此以外,各种名场面高燃再现,古船藏宝、神秘地图、未知海域等元素不仅让普通观众分外惊喜,更让游戏粉丝疯狂不已。对此,主演荷兰弟也曾在采访中表示:“我非常喜欢这个游戏,所以在创作影片时,我不想丢失游戏的精髓,并通过各种努力让整部影片更加精彩!”

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演,将于2022年2月18日北美献映。目前影片已确认引进内地,荷兰弟将组最强冒险小队,探索未知神秘领域,这场激动人心、惊险刺激的夺宝之旅,大银幕值得期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com