首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

葛秋谷《穿过谎言拥抱你》杀青用心演绎续写别样青春

电影界    2022-01-04 16:33

1月2日,由青年演员葛秋谷主演的青春爱情励志偶像剧《穿过谎言拥抱你》正式官宣杀青,该剧由东阳向上影业有限公司、北京天浩盛世文化传播有限公司共同出品,英宜影视联合出品,张凯强执导,改编自经典偶像剧《放羊的星星》。葛秋谷在剧中饰演痞帅迷人的大明星韩东霖。

0

为了更好的演绎人物,葛秋谷经常会在片场静下心来用心感受角色的情绪,只为让人物更加立体饱满,相信他在剧中全新的演绎能为韩东霖赋予更多不一样的色彩。杀青后,葛秋谷在社交平台晒出了在剧组记录的点点滴滴,同时也向角色及剧组工作人员表达了满满的不舍与感谢。

据悉,葛秋谷自踏入演艺圈至今,已出演过《班长大人》、《燃烧》、《蓝盔特战队》等多部作品,今年还参与拍摄了网剧《追着彩虹的我们》,此次在《穿过谎言拥抱你》中出演韩东霖也给观众带来很大的惊喜,期待他日后为大家带来更多精彩表现!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com