首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《爷们信条》定档2022年2月25日,并发布“情义”版定档预告片和定档海报,全新故事即将开启!

热点舆情 2022-01-26 19:06

近日,电影《爷们信条》发布“情义”版定档海报预告片和“为爱而战”版海报,即将开启全新故事!

该片由林韬导演,任达华、张蓝心、淳于珊珊、邱意浓、石修、郑罗茜等人主演。影片讲述了任达华饰演的昔日大哥肖剑锋为了情义,铤而走险的故事。

除任达华饰演的昔日大哥“肖剑锋”外,全新的主演阵容令人惊喜。在本次发布的“为爱而战”版海报中,张蓝心饰演的国际警察,石修饰演的IT专家,淳于珊珊饰演的黑帮大哥,所有人脸上都露出紧张的神色,所有人都在“爷们”两个字中穿插,预示着这些人都和这个昔日大哥有着千丝万缕的关系,任达华拿着枪,半苟着腰,仿佛刚经历了一场恶战。但他直视前方,目光坚毅,仿若即将做出绝地反击,对这位老炮来说“为了情义,必须一战!”

“答应的事一定要做到”—— 一诺千金的昔日大哥

之前发布的预告片中“石修焦急的说“肖大哥,我全指望你了”任达华“这事摆不平的。”预示着将有一场恶战上演,影片氛围感瞬间拉满。

随后紧接着就是一连串紧张刺激的肉搏和枪战。

“我想见见我的儿子”——一段寻子之旅

任达华说“我想见见我的儿子”可见任达华在寻找自己失散多年的儿子,在找寻儿子的途中遭遇了重重的阻碍。

“你在骗我”——一段扑朔迷离的关系

预告片中,除了紧张刺激的枪战,还有张蓝心和任达华的关系显得扑朔迷离,彼此时而相互猜忌,时而并肩作战。让观众觉得两人是对立关系,但似乎又是彼此最亲密的人。

“没有人能带着秘密从我这里”——一场正义与邪恶的斗争

任达华和淳于珊珊的对手戏也异常精彩。“没有人能带着秘密从我这里离开”可见当年二人有过一段渊源。也让人好奇这场关乎生存和正义的斗争将如何发展?

让我们一起期待2月25日在影院和《爷们信条》相见!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com