首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 最美的夜复刻浪漫

南方娱乐网 2022-01-04 10:10

 

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (1).jpg
阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (2).jpg

12月31日晚,阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登上b站2021最美的夜跨年晚会,热情演绎中文版节选片段,用情感饱满的唱腔诠释经典爱情故事,复刻音乐剧带来的极致浪漫。这也是音乐剧在国内首次被搬上大型跨年舞台,在音乐剧行业中具有里程碑式的深远意义。

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (3).jpg
阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (4).jpg

此次阿云嘎和同组演员一起带来了音乐剧《罗密欧与朱丽叶》中的《世界之王》《阳台》和《身为后浪》选段,《世界之王》的潇洒不羁,《阳台》的真挚浪漫,《身为后浪》的明朗欢快,作为第一男主角的阿云嘎在短短十分钟的表演中浓缩了音乐剧中的经典段落,演绎出罗密欧的不朽魅力。

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (5).jpg
阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (6).jpg

在b站最美的夜跨年晚会上,首次登上国内大型演出舞台的《罗密欧与朱丽叶》是该剧21年来首个官方授权的中文版,舞美设计沿袭了原版,并在舞蹈上融入了中国古典舞的元素,高度还原了音乐剧中的场景,令观众仿佛置身剧场中,享受了一场身临其境的音乐剧舞台。

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (7).jpg
阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (8).jpg

近年来,活跃在音乐剧行业的阿云嘎逐渐成长为能够独当一面的优秀音乐剧演员,面对困难与考验,阿云嘎始终坚持音乐剧的推广和壮大,每年保证至少出演一部音乐剧作品,从2019年的《威尼斯商人》,到2020年的《在远方》,再到今年的《罗密欧与朱丽叶》,阿云嘎在音乐剧舞台上交出了最好的答卷。

阿云嘎携音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登b站跨年 (9).jpg

同时,阿云嘎连续两年成为演艺大世界—上海国际音乐剧节的形象推广大使,为他热爱的中国音乐剧的未来发声。b站的跨年晚会向来以选取优秀内容为导向,《罗密欧与朱丽叶》登上b站跨年晚会后,证明音乐剧正如阿云嘎所期望的一样:“我相信我们的黄金期马上到来。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com