首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

易烊千玺献唱《长津湖之水门桥》主题曲 《雪花》寄深情唱出伍万里的故事

南方娱乐网 2022-01-27 08:45

1、《雪花》banner.jpg

战争史诗大片《长津湖之水门桥》片尾曲《雪花》今日曝光,歌曲由易烊千玺献唱,意蕴绵长哀而不伤,唱出伍万里和七连兄弟的故事。歌词描绘出的“再听不到你回答,安睡在山脚下”“我会带着你回家,安心地睡吧”等场景引人泪目,让观众更加为伍家兄弟和七连战士们揪心:面对更残酷的战场,他们将迎来怎样的结局?据悉歌曲MV也将不日上线,届时更多画面将解锁。

2、电影《长津湖之水门桥》海报1.jpg

电影《长津湖之水门桥》主题曲《雪花》诞生于完美声音创作营,由MOP17、王思远、高莹作曲,高莹、MOP17、王思远作词,陈建骐担任制作人,“白雪皑皑的山崖,阴霾的天空下,回望着远方的家,脚步不能停下……”歌曲从年轻战士伍万里的视角展开,目光所及之处,是陌生的土地,是冰封的战场,是遍体鳞伤的战友,是漫天飞舞的雪花;而在他身后,便是日夜思念的温暖家乡。寒风凛冽,兄弟情深,易烊千玺用最温柔的声线传递着最真挚的情感,在他的歌声中,人们仿佛看到了72年前那个冬天,一个个志愿军先辈在长津湖畔保家卫国,并肩作战,共同抵御炮火严寒,他们的故事,深深烙印在每个人心里。

3、电影《长津湖之水门桥》海报2.jpg

电影《长津湖之水门桥》接续前作故事,七连在结束了新兴里和下碣隅里战斗后,又接到了更艰巨的任务,来到更寒冷、更残酷的战场,为保家卫国做出巨大牺牲。这是一场生死之战,兄弟情和战友情都在硝烟炮火中变得更加深厚。战场上,志愿军战士们是毫不手软、不惧牺牲的勇猛英雄;战场外,他们对国、对家、对战友无限温情。长津湖的雪是寒冷的,但掩不住战士们的热血,纷飞的雪花仿佛一种纪念,寄托着少年炽热的情感。

电影《长津湖之水门桥》主题曲《雪花》由完美青春OST音乐制作及营销,这个冬天,来听易烊千玺的《雪花》,用音乐传递对英雄先辈的情感,用歌声把故事写下寄往远方,等到下一个春夏,开出一束花。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com