首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦

电影界    2022-01-27 08:49

近日,都市励志航空行业剧《向风而行》发布杀青照,宣布圆满杀青。该剧由王之导演执导,由王凯、谭松韵领衔主演,刘畅、晏紫东、邵羽柒、周奇奇、波子橙等主演,刘钧、成泰燊特别出演,讲述了一众“航空人”逆风成长、奋勇追梦的高燃故事。作为国内少数将镜头对准航空行业的电视剧作品,因其独特的航空题材视角,以及实力不俗的演员阵容,剧集从筹备之初便备受关注。

《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦

独特航空题材备受业内外期待,主创共寄“杀青寄语”展露

该剧围绕鹭洲航空客运飞行部副部长顾南亭(王凯 饰)与飞行员程霄(谭松韵 饰)之间的故事展开。在同一单位中,性格迥异的二人机缘巧合下化身师徒,两人共同经历了一系列航空事件的冲击与考验,最终一路披荆斩棘,相扶成长,携手筑梦。而此次在官方发布杀青照的同时,还同期发布了来自王凯、谭松韵等主演的“杀青寄语”。

画面中一众主创集体身穿制服,以纸飞机接力寄情,视频中一众主创齐声喊话“起飞见”,励志氛围拉满的同时,属于“航空人”的飒爽气质也在无形中展露,不自觉让人期待值倍增。

《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦
《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦

专业态度打造年度最值得期待行业剧,翘楚齐聚深度还原真实“民航人”

历经数月努力,《向风而行》终于迎来圆满杀青。作为2022年最值得期待的行业剧之一,剧组与厦门航空进行了深度合作,该剧从筹备期开始,就有行业顾问贴身解惑,全方位深度解读行业架构,充分钻研行业专业背景。只为向观众更好、更专业的呈现民航人的真实状态。在剧本打磨阶段,更是由国家C类教员进行长期贴身剧本咨询,从民航过往近50个真实事件中进行筛选,以真实事件为原型进行改编,通过春节延误、紧急避让、山区救援等具有高话题度的事件,梳理,最后调整、演绎,深度规划与讨论专业事件的合理性,该剧罕见地得以在专业的飞行员训练舱实景拍摄,百分百还原训练真实场景,镜头风格明亮开阔,同时具有极高的科技感及艺术价值,给观众带来一重真实而又独特的视觉震撼,保障事件发生期间飞行员术语的准确性及处置的合理性,力求全方位深度还原。

《向风而行》不论理论层面还是实践层面,都力求为观众打造出最具真实质感的观看体验。剧集从厦门空港,厦门航空取景,在拍摄过程中,剧组实行实景模拟,最大化的还原从运营控制中心到现场消防的调度拍摄,完全还原剧中重大事件发生时的实景场面,塑造出真实民航人的职责重任。

《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦

筑梦中华诚意献礼,热血民航人演绎激燃“中国精神”

由爱奇艺、华策影视出品,得舍影视、幸韵文化、厦门航空联合出品的《向风而行》已杀青待行。这部坚持筑梦主基调的励志剧集,既是对当代年轻国人的一份由衷激励,也是对我国大国航空梦的一份诚意献礼!通过对一众主创“飞行梦”的生动刻画侧面描绘出了中国民航众志成城、一往无前的伟大精神。传承五千年的这份“中国精神”,是民族进步、国家发展道路上迸发出最具力量的一份信仰,也是支撑着国人一路披荆斩棘、排除万难、向阳而生的坚定内驱力。这一次,看这群热血“民航人”,如何将这份“中国精神”完美传承下去!

《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦
《向风而行》圆满杀青 实力团队诚意献礼大国航空梦

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com