首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

盖尔·加朵将重拍经典老片——希区柯克《捉贼记》

电影界    2022-01-15 11:01

1

继《埃及艳后》之后,盖尔·加朵(Gal Gadot)又将重拍一部经典老片——希区柯克的《捉贼记》(To Catch a Thief)。

上映于1955年的《捉贼记》由格蕾丝·凯利(Grace Kelly)和加里·格兰特(Cary Grant)两位大影星主演,是一部结合了犯罪、悬疑和浪漫元素的经典电影。

加里·格兰特饰演一位风度翩翩的珠宝大盗,二战后就金盆洗手的他遭人构陷,在一系列珠宝失窃案中成为警方头号嫌疑人。为了洗清冤屈,他乔装改扮成美国企业家,来到富有的寡妇史蒂文斯夫人身边,因为这位夫人的珠宝很可能成为下一个失窃对象。

2

史蒂文斯夫人有一位美丽的女儿,也就是格蕾丝·凯利饰演的女主角。她一眼就看穿了对方的伪装,两人遂携手上演了一出捉贼好戏。

36岁的盖尔·加朵不仅将制作这部新版《捉贼记》,还将主演,她的角色当然就是格蕾丝·凯利那个角色。

题外话,盖尔·加朵去年底的Netflix电影《红色通缉令》(Red Notice)也要拍续集了,而且一拍就是两部,三大主演巨石强森、加朵和瑞恩·雷诺兹应该都会回归。Netflix希望明年年初两集一起“背靠背”制作。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com