首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网剧《如月》顺利杀青,高伟光欧阳娜娜谱写乱世奇缘

亚洲文娱官网 2022-01-26 14:28

由企鹅影视、悦凯影视联合出品的民国奇幻爱情剧《如月》,自10月25日开机以来,历时三个月,于1月25日在横店顺利杀青。杀青特辑首曝光,诸多拍摄细节引人期待。该剧由韩志杰担任总监制,方芳、贾士凯监制,伍星焰担任总制片人,李木戈执导,高伟光、欧阳娜娜、董思成、黄梦莹、任世豪主演、孟子义(特邀出演)汤晶媚(特别主演)邵峰(特别主演)。

杀青特辑曝光,乱世奇缘引爆期待

《如月》讲述了民国时期报业名流沈之恒(高伟光饰)与盲女米兰(欧阳娜娜饰)在一个命运般的黑夜相遇,米兰意外撞破沈之恒的神秘身份,二人自此相互救赎的故事。全体主创与剧组工作人员拍摄大合影,一句“杀青大吉”表达出了对三个月努力奋斗的敬意,同时也展现了对《如月》播出的期待。从今日曝光的杀青图中可以看出,沈之恒(高伟光饰)深沉稳重,米兰(欧阳娜娜饰)娇小可人,司徒威廉(董思成饰)阳光洒脱、金静雪(黄梦莹饰)高傲优雅、厉英良(任世豪饰)目光伶俐、沐梨花(汤晶媚饰)美艳精致、池山英(邵峰饰)霸气侧漏,不禁让人更加期待剧中人物间碰撞出的火花。

同时,杀青特辑也首次曝光,以哥特式童话风展开叙述,描绘了津港城中人们的纠缠与对抗,或激烈或平静,暗流涌动,这种紧凑的情节和角色魅力也成功将观众带入到《如月》的神秘氛围中。沈之恒、米兰隐忍克制,爆发时看点十足;司徒威廉、金静雪在沉稳与深情之间精准切换,极具反差感;厉英良打戏张力十足;沐梨花、池山英深不可测,独具气场。这些角色在演员们的演绎下,角色性格更加鲜明立体,剧情更具冲击力,引人期待。

超强班底匠心打造,彰显今冬独家“如月”风

《如月》根据尼罗同名作品改编,在原著小说的基础上进行创作,故事情节更加完善。特辑中可以看出,从定妆到开机再到正式拍摄,主创团队在每一个阶段都争取达到最好的效果。此次精心打造的经济建设委员会、京华饭店、地牢、米公馆等场景也首次曝光,每个场景都十分精致。在保证奇幻视觉的同时,也突显了东方美感。创作团队利用考究的民国风设计、贴合角色身份的道具加持,为剧集营造了浓厚的氛围感。

特辑中,导演李木戈严格把控灯光效果、摄影机运镜,演员情绪、每场戏节奏变化等每一个拍摄细节,为剧集品质保驾护航。该剧的服装造型指导是《司藤》的造型师李萌,在中式服装的基础上进行改良,结合传统文化元素,将每个角色的特质精准融入到每套服装中,为角色做到最精准的加持。演员们在与导演不断的沟通过程中,探寻到每场戏的最佳表演方式,呈现出最佳表演效果。在各部门的全力配合下,枪战、飙车,威亚等高难度动作戏也都已出色完成。主创团队的敬业精神和超高默契度,将剧中高难度镜头呈现的极具冲击力,也将观众的期待值拉满。

由悦凯影视承制的民国奇幻爱情剧《如月》,在横店结束了历时三个月的拍摄。高燃打戏、神秘身世、真挚情感等,多种元素使得剧集更具神秘感,跌宕起伏的剧情已拉开序幕,静待播出。该剧预计于明年在腾讯视频上线,敬请期待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com