首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来

e线资讯 2022-01-27 08:51

将于2022年大年初一(2月1日)全国公映的“熊出没”系列第八部大电影《熊出没·重返地球》今日发布新春拜年曲MV。熊二不仅在电影中担当主角,更在拜年曲中首次欢乐开嗓,用快乐的歌声为全国观众送上新年好运。影片同步发布的MV中,熊二憨态可掬舞出幸运年味向大家拜年,阖家欢度虎年新春,共盼新春团圆。截止发稿时间,《熊出没·重返地球》在猫眼和淘票票平台的观众购票点映评分分别为9.4分和9.5分。该片不仅收获了春节档动画电影点映双平台超高开分,质量与口碑也获得全国观众的一致认可。

《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来

 

《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来
《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来

熊二欢乐献唱拜年神曲送出满满新春祝福

距离2022年新年还有不到一周,值此辞旧迎新之际,《熊出没·重返地球》发布新春拜年曲《幸运熊二》,由熊二首秀欢乐开嗓,为即将到来的虎年,奉上“左手红包,右手元宝”最吉祥的新年祝福。

《幸运熊二》不仅是一首年味儿十足的合家欢新春拜年曲,也是《熊出没》系列电影首支熊二个人主题曲,由熊二配音演员兼配音指导张秉君倾情演唱。开篇旋律节奏感十足,氛围感浓郁的曲风与拜年吉祥话的歌词巧妙结合,魔性洗脑的曲调,跃动的吉他,明快的鼓点,透露着欢乐的节日氛围。熊二透过幽默诙谐的歌声,为大家送上最诚挚的新年祝福,“祝您万事如意,祝您阖家欢乐”,大朋友、小朋友都能收获幸运与幸福。熊二的憨厚模样十分讨喜,加之呆萌的嗓音令人捧腹大笑,在传递喜悦的同时,也描绘出中国年特有的喜庆与欢腾,陪大家开心过春节。

《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来
《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来
《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来
《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来

上天入地、无所不能的英雄熊二,更是在歌曲中贡献了一段高燃rap,用“恭喜发财”、“阖家欢乐”、“万事如意”、“财运亨通”、“福星高照”等一系列吉祥歌词,送给每位观众新春好彩头。

“幸运舞”挑战赛开启全家齐学共跳同享欢乐

MV里,熊二扭动着可爱的舞步,脸上洋溢着开心搞怪的表情,左摇右摆地为观众带来了一段从头到脚都洒满欢乐的“幸运舞”。在即将到来的春节团圆之际,这支喜气洋洋的欢乐舞蹈,或将成为在万千家庭客厅里,引无数小朋友们竞相模仿,有望成为春节“气氛担当”的舞蹈节目。

而在全国的线下商超、电影院,线上的各大社交平台上,熊二正在发起“幸运舞”全民挑战赛,舞出幸运、舞出健康、舞出幸福、舞出年味,幸运熊二贺新春。有“熊出没”的地方欢乐满满,今年的《熊出没·重返地球》继续走进千家万户,陪伴万千家庭成长,感受欢乐感动,共享阖家团圆。

《熊出没·重返地球》拜年曲幸运熊二 新春好运来

熊出没双平台超高开分新年好运来虎年乐开怀

一年一度的熊出没,一年一度的新春美好回忆,“熊出没”系列大电影已经在新春之际为万千中国家庭带来了数不尽的欢声笑语和团圆。今年的《熊出没·重返地球》以“回家”为故事主线,新角色“阿布”跨越时空也要回到故乡,也是影片在新的一年里给阖家观影的观众朋友们,送上美满一整年的寓意。

点映后,《熊出没·重返地球》在猫眼和淘票票两大平台双双开出超高分:猫眼9.4分、淘票票9.5分。欢乐有趣的角色形象,温暖感动的“回家”故事让大朋友小朋友们笑中带泪,共鸣满满,大家直呼“欢乐又感动”、“高燃又励志”。观众点赞:“熊出没就是知道怎样笑翻全场”,“燃点泪点齐飞,温暖治愈”。知名影评人沙丹称赞该片“大格局与小情感兼容共济,既有成长主题,又有环保概念”;微博意见领袖邓棋元也表达了对该片的认可:“原创动画金字招牌,亲子必备年货“;崔汀抒发了作为资深影片人的感慨:“再创系列新高度,场面震撼力十足”。“惊喜连连”“科幻大作”“视觉盛宴”“寓教于乐”等好口碑迅速在网络发酵。在谈及“重返地球”片名的含义时,创作团队表示:“家是社会中的港湾,每逢春节来临,回家、团聚对于我们中国人来说,这种骨子里的情感尤其强烈。家是我们永远的根,希望观众朋友们无论身在何处,都能从影片中收获欢乐和感动,虎年阖家乐开怀。”

熊强贺岁,过年标配。电影《熊出没·重返地球》由华强方特(深圳)动漫有限公司、浙江横店影业有限公司、中国电影股份有限公司、万达电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、海南禾光影业有限公司等联合出品,将于2022大年初一(2月1日)在全国影院以2D、3D双版本公映,目前全国预售已开启。“熊强组合”期待和观众一起在电影院里阖家团聚,开启温暖欢乐又吉祥的新一年!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com