首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《新洗冤录》定档1月6日登陆爱奇艺 欧阳震华版宋慈再出山

南方娱乐网 2022-01-03 17:30

 

《新洗冤录》定档1月6日登陆爱奇艺 欧阳震华版宋慈再出山

由阮健恒导演执导,欧阳震华、邵芸、吕宇、赵一贝、常海波等人主演的影片《新洗冤录》日前宣布定档,影片将于1月6日登陆爱奇艺与观众朋友们见面。本片是欧阳震华时隔20年后再度出演宋慈,冲击无数观众回忆,也让影片在开拍之初就得到了众多观众的期待与支持。

影片《新洗冤录》讲述了“棺材仔”宋慈在撰写《洗冤集录》的过程中深入墓穴查探不腐尸身,接受仵作唐小宛的邀请前往龙牙县侦破“龙王索命”案,并由此揭开一段不为人知的神秘过往。影片情节曲折,案情离奇,充满反转,堪称2022年开年不容错过的经典之作!

《新洗冤录》定档1月6日登陆爱奇艺 欧阳震华版宋慈再出山

欧阳震华再演“棺材仔”宋慈 荧幕经典重磅回归

1999年于香港翡翠台首播的影视剧集《洗冤录》甫一问世就获得了观众的一致好评,之后更是连续推出多部精彩续集,成为了很多观众童年印象中非常温馨的回忆,其中,由欧阳震华饰演的“棺材仔”宋慈,可爱中带着一点世故,面对生死悬案能够发挥过人的智慧,受到了观众的喜爱,同时也让演员欧阳震华凭借这一角色获得了2000年TVB台庆最喜爱男主角。

此次欧阳震华出演宋慈,距离最后一部《洗冤录》播出已有20年之久。随着这一经典的荧幕形象的重启,影片《新洗冤录》在开拍之初就获得了社会多方面的关注。影片中,欧阳震华将继续扮演经典的“棺材仔”宋慈形象,延续一贯的表演风格,同时辅以全新的剧情——当充满智慧的宋慈遇上锁魂夺命的锁龙井,高超的尸体解剖术,能否挖掘出尸体背后的秘密?真相即将浮出水面,精彩内容值得期待!

《新洗冤录》定档1月6日登陆爱奇艺 欧阳震华版宋慈再出山

豪华团队打造惊天奇案 离奇剧情唤醒童年“味蕾”

影片《新洗冤录》由90后新锐导演阮建恒执导,在请来中国香港知名影星欧阳震华担纲主演的同时,还请到了国内新生代实力女星邵芸饰演片中“龙王索命”案的经办者、龙牙县仵作唐小宛。此外,演员阵容中还有吕宇、赵一贝、常海波等多位实力派演员。影片在讲述宋慈侦破案件故事的同时,也通过一众专业的演员的精彩表现,重新塑造一个网络版的“宋慈宇宙”,为观众带来前所未有的观影体验。

影片《新洗冤录》延续了“棺材仔”宋慈的经典形象,在剧情上也突出展现了案情的扑朔迷离,以及案情之下穿插着的各个人物之间错综复杂的关系。

影片《新洗冤录》重现“棺材仔”宋慈经典的荧幕形象,同时也设置了扑朔迷离的剧情,来为观众还原宋慈惊心动魄的破案过程。鬼神作祟,人心莫测,影片在温馨轻松的情感路线基础上,用巧妙的剧情架构、高潮迭起的悬念设置,打造了一个能够唤醒观众童年“味蕾”的精彩故事!让观众在熟悉的人物带领下,感受前所未有的精妙剧情,高能不停!

《新洗冤录》定档1月6日登陆爱奇艺 欧阳震华版宋慈再出山

据悉,影片《新洗冤录》由映美传世(北京)文化传媒有限公司、深圳市大唐星禾文化传媒有限公司、无锡映美文化传播有限公司出品,厦门达愉文化传媒有限公司、深圳铁树影业股份有限公司、造光者光影互动(珠海)科技有限公司联合出品,映美传媒独家宣发。影片现已定档1月6日登陆爱奇艺与观众朋友们见面,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com