首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

姜云升加盟少城时代 2022开启音乐4.0时代

南方娱乐网 2022-01-04 10:50

2022新年伊始,少城时代正式官宣——说唱歌手、音乐人姜云升加盟少城时代,正式开启“姜云升”4.0时代,一起携手共建全新音乐疆土。

姜云升加盟少城时代 2022开启音乐4.0时代

1996年出生的姜云升,自2011年就接触说唱音乐,经过十年不断的磨砺和不懈努力,获得业内不俗成绩和口碑,包揽大大小小无数说唱比赛奖项,在2020年的说唱音乐类节目《说唱新世代》中凭借“全国九强”与“年度最佳人气rapper”称号进入大众视野。在说唱风格上,姜云升一直坚持保留自己的个人特色,遣词平实却动人心,擅长描绘人世七情六欲、百态众生。他的flow自成一体,旋律抓耳风格独特。多首脍炙人口作品如《浪漫主义》、《成名》、《你一定能够成为你想要去成为的人》引起强烈共鸣和讨论。截止2021年12月,各大音乐平台个人作品播放量累计已超过22亿。

姜云升加盟少城时代 2022开启音乐4.0时代

众所周知,少城时代旗下说唱厂牌第四音乐拥有谢帝、王以太、派克特等优秀嘻哈歌手。2021年12月18日,姜云升与王以太共同创作了永劫无间的宣传歌曲《天选》,歌曲一经上线就广受好评,王以太江湖豪气的Melody搭配姜云升飘逸侠客式的Flow给这首歌带来1+1>2的效果。第四音乐作为业内知名嘻哈厂牌,一直致力于为国内说唱歌手提供更广阔的平台,搭建通往国际化资源及主流市场的桥梁。而今,姜云升加盟少城时代,旨在为广大听众乐迷们呈上更能完美诠释个人想法和对说唱音乐理解的作品。

姜云升加盟少城时代 2022开启音乐4.0时代

2022年,期待姜云升与少城时代携手共进,开拓出属于他的全新音乐道路!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com