首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

曹磊出席2021国剧盛典 现代装展现“不一样”个人魅力

南方娱乐网 2022-01-03 17:29

 

在今年热播的重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》中,演员曹磊因饰演鲁迅先生一角,在年轻观众心中写下着浓墨重彩的一笔,同时得到广大观众的喜爱。剧中各种生动形象地将书本中描绘鲁迅先生活跃在眼前。让许多观众惊呼“他演出了我心目中的鲁迅”。曹磊也在不同题材的电视剧中如《山海情》、《大宋宫词》、《理想照耀中国》、《光荣与梦想》等均展现出不俗的演技。

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.jpg

近日,曹磊受邀出席2021国剧盛典,以深蓝色条纹西服套装现身活动现场,一身现代装搭配胶片质感照片氛围拉满。举手投足尽显绅士气质,光影之间展现个人魅力。

在国剧盛典红毯上与张永新导演一同亮相,为导演准备了特殊的“礼物”,讲述关于《资治通鉴》的“故事”,希望未来的道路学无止境,也期待曹磊后续带来更多精彩作品!

5.JPG
6.JPG
7.jpg
8.jpg

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com