首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

当贝牵手马丽、魏翔,大屏助力《这个杀手不太冷静》

南方娱乐网 2022-01-25 17:16

春节将至,又到了全家一起喜气洋洋迎新年的好日子。作为开心麻花的又一部新作,备受期待的春节档喜剧电影这个杀手不太冷静爆笑定档2022年大年初一,希望观众能通过观影爆笑开年!

75|imageslim

该片讲述了小人物龙套演员魏成功(魏翔 饰)得到当红女星米兰(马丽 饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近……作为一部喜剧电影,光是从预告中就能看到《这个杀手不太冷静》的故事在意想不到中展开、剧情生动有趣,喜剧氛围拉满。

75|imageslim

《这个杀手不太冷静》由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演,可以说在制作班底上是集结了喜剧领域非常强大的王牌阵容。

75|imageslim

同时在此次电影中,马丽的新角色也在造型上有了新尝试。她表示:“其实每个角色都不一样,演员的职业就是在塑造不同的角色。米兰作为女明星,从发色上来看,金发会更加的亮眼、服装更加的适合这个角色。包括一些造型,是我们和设计师一起沟通,非常好看、讲究。”作为观众心中金牌喜剧的保障之一,马丽在预告中的全新造型与人设也让人更加期待这部充满悬疑与反转的喜剧电影。

75|imageslim

作为大屏领域的领军品牌,当贝本次也与《这个杀手不太冷静》达成联名合作,借助当贝大屏端的亿级流量为电影宣发助力。不仅在新媒体、电视大屏、媒体网站等多渠道,为电影引流,同时还将筹备春节档活动。这个新年,当贝将和《这个杀手不太冷静》一起打造2022最爆笑春节档电影!

75|imageslim

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com