首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《嗨!辣妈》热辣开播 见证女性华丽蜕变

南方娱乐网 2022-01-25 17:15

 

《嗨!辣妈》热辣开播 (1).jpg

2022年1月25日,由辉山乳业冠名,大唛数科、盛仓影业、抖音联合出品,小米电视、抖音同步播出的国内首档素人辣妈成长圆梦综艺嗨!辣妈》将于12点正式开播。《嗨!辣妈》节目由明星辣妈黄圣依、钟丽缇担任班主任,张伦硕、龚韵熹担任助教,带领素人辣妈们提升自己,摆脱传统观念束缚,注入更多能量,展示最真实自己,勇敢出发逐梦舞台。

挑战人生梦想舞台 描绘新时代女性群像

经过120天的角逐,从两万余名辣妈中甄选出百人进入抖音复赛云PK,通过舞蹈、声乐分区竞争,HOT直通导师心选,最终选出三十名优质辣妈来到辣妈训练营,开启追梦之旅。

《嗨!辣妈》热辣开播 (2).jpg
《嗨!辣妈》热辣开播 (3).jpg

她们曾经放弃心中梦想,为家庭远离舞台,她们也许不够青春,但始终不灭心中热血。二十四岁的辣妈傅潇倩,毕业后选择结婚生子,错失了很多实现梦想的机会,来到辣妈舞台,就是要补回错过的人生;哺乳期辣妈郭云翼,为了追寻梦想来参赛,虽然无法时刻陪伴在宝宝身边,但家人的全力支持让她更加坚定。不被身份束缚,对梦想有所执着,勇敢发现真正的自我,这次,她们选择再次出发,在舞台上绽放耀眼光芒。

实力辣妈集结入营 多角度呈现女性成长“新风貌”

三十位个性迥异的辣妈首次集结,她们用明亮的笑容、亲切的问候化解着初次见面的尴尬,唯一双hot卡晋级的全能辣妈“猫女林”的到来,让现场变成大型粉丝见面会;“社交牛杂症”选手王萌的出现,更是点燃了大家互动的热情。短暂的熟悉之后,三十位辣妈即将迎来初评考核舞台,并开启残酷淘汰机制,这一环节将有两名选手止步于此,代班班主任叶璇惊喜加入本次考核,辣妈们将带来什么样的舞台表演呢?明星班主任PK战队的组建过程又有哪些有趣、感人的故事?怀揣梦想的辣妈们在这里能否顺利圆梦?

《嗨!辣妈》热辣开播 (4).jpg

在为期20天的封闭训练生活中,残酷的赛制、高难度的唱跳舞台、队友之间的相互磨合,都是对选手们的考验,哪怕荆棘丛生,妈妈们也将用自信的人生态度,让梦想在舞台上起航,热烈鲜活地开启人生新阶段。1月25日起,每周二四六12:00更新1集,让我们共同锁定《嗨!辣妈》,更多精彩内容,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com