首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《超越》高至霆直男式表白闹乌龙 陈敬业约海燕滑冰

热点舆情 2022-01-13 19:23

由上海柠萌影视传媒有限公司出品,张晓波执导,李庚希、胡军、沙溢、高至霆等主演的励志体育竞技剧《超越》正在热播中,这部剧采用双时空叙事,讲述了三代短道速滑运动员奋勇超越,为国争光的故事,在剧中,青年演员高至霆饰演青年速滑运动员陈敬业一角。

在接下来的剧情里,敬业的冰刀鞋螺丝被对手刻意调松,比赛时摔倒腿受伤入院,因此认识了医生王海燕。敬业和海燕两人互生情愫,敬业约海燕来冰场,用随身听给海燕放《其实你不懂我的心》,想借着气氛表白,没想到一张嘴“我喜欢你”出口成了“我想教你滑冰”,令人哭笑不得。

如果说《超越》前期的剧情着重表现了敬业对于短道速滑的追求和坚持,为了梦想所付出的努力与拼搏,那么接下来的剧情则讲述了敬业的感情生活,正如海燕所言,敬业滑冰时是一个人,不滑是另一个人:冰场上的陈敬业分秒必争、灵活有序,而下了冰场,面对心爱的姑娘,他则变得沉默寡言、羞涩笨拙,对于角色的认真揣摩让高至霆在这两种状态之间切换自如,而这种反差感也让人看到了敬业身上有血有肉的另一面。

敬业和海燕两人之间,谁会迈出关键的一步?冰上逐梦之旅,又会有怎样的故事发生?《超越》将于中央一套黄金档播出,腾讯、优酷和爱奇艺22点跟播,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com