首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

新晋小花林柒予锦鲤附身 网剧《锦鲤是个技术活》海口杀青

亚洲文娱官网 2022-01-24 19:31

日前,青春励志剧《锦鲤是个技术活》在海口顺利杀青。

本剧讲述了两位心怀原创中国品牌设计师梦想的大学生,在学业追求中砥砺成长,彼此扶持,共度难关;在追求梦想的道路上,不怕失败、勇于尝试;最终凭借自身努力成就事业梦想,收获真挚爱情的故事。

该剧改编自《裸婚时代》作者唐欣恬的同名热门小说《钟此一人——锦鲤是个技术活》,备受各大视频网站关注。本剧由周石星,火烽担纲总策划、监制杨硕、总制片人韩旭丹,由知名导演林育塘,郭臻育执导。演员阵容更是青年演员当中的佼佼者,由刘特、林柒予领衔主演,张炯敏、徐沐婵、刘付安明、许清雅、曾耀晖联袂出演。

青年演员刘特、林柒予在该剧中的表现可圈可点,刘特本色出演,把男主角少年人的阳光向上,演绎得淋漓尽致。

林柒予作为新晋小花,新生代的青年朝气完美贴合剧中所饰演的女主角,活泼可爱,天真烂漫,对美好生活的向往与在学校的努力上进都被林柒予演绎的活色生香,为青春校园剧再添吸睛之作。据悉,2021年可谓是林柒予的收获年,由她主演的三部影视剧《二十四味暖浮生》、《唱首时光给你听》、《锦鲤是个技术活》都将于今年播出。参演的电影《小妞“嫁”到》、《天堂倒计时》、《勇敢的你》也都进入到了后期制作阶段。

本剧由曾经出品、制作、宣发过《战狼2》《我不是药神》《我和我的祖国》等经典电影的业内知名公司北京启泰远洋文化传媒有限公司和网络剧品质制作机构上海乐喷文化传播有限公司、北京融影秀传媒有限公司以及海口经济学院华都影视学院出品摄制,预计将于2022年暑期与广大观众见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com