首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》第二站live秀即将开唱 张淇为乡村小学写校歌

亚洲文娱官网 2022-01-14 08:49

今日(1月13日),芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》发布乡村小学站“滚烫LIVE”歌单!新一期节目中,七位嘉宾将为云南腾冲户弄完全小学的师生们带来一场live演唱会,致敬所有“三头六臂”的乡村教师们;同时,在节目中,张淇用一天的时间为户弄完小创作校歌《梦开始的地方》,感动满满。

乡村小学站“滚烫LIVE”音乐演出即将开启,七位嘉宾将分组演绎《我是一颗跳跳糖》、《不完美小孩》、《骄傲的少年》、《送你一朵山茶花》、《星星点灯》五首歌,从选曲中可以看出,嘉宾们将为五彩缤纷、朝气蓬勃的“祖国花朵”们带去快乐与爱,也将向坚守奉献、闪闪发光的乡村教育燃灯者们送上诚挚的敬意。

节目预告中,张淇收到校长的邀请,特地为户弄完小的孩子们创作了一首校歌《梦开始的地方》:“我的梦想指引我向往的地方,照进现实的那束光它通向远方……”张淇将此程的感悟全用心记录下来,感恩有机会能与孩子们相知相伴,并祝愿他们能够心怀梦想走向更明媚的未来。

嘉宾们会带来怎样笑泪共存的现场演绎?孩子们准备了怎样的惊喜让张淇高瀚宇泪洒现场?敬请期待明日中午12:00芒果TV全网独播的《我们的滚烫人生》!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com