首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音出品《给你,我的新名片》HENRY刘宪华季第二期上线 挑战一日美食店主与陌生人对话

南方娱乐网 2022-01-25 09:27

 

由抖音出品创新定制综艺,联合湖南卫视播出的《给你,我的新名片》第三季《特别'宪'场》第二期已于1月22日中午12点正式上线。本期节目中,HENRY刘宪华成为代理夜宵店店长,以美食为劳累的夜归人们送上温暖。

代理店长上线 HENRY刘宪华牌回忆面诞生

制作美食对HENRY刘宪华来说并不是一个陌生的技能,他曾经因为拍摄电影而受过做饭技巧的训练。因此身为今晚的代理店长,HENRY刘宪华非常迅速地就确定了菜单:一碗需要用自己的故事才能购买的回忆面。然而信心满满的他从采购开始就遇到了麻烦:面对超市里琳琅满目的面条种类,HENRY刘宪华陷入了选择困难,最终还是借助热心路人的帮忙才购买到了正确的食材。在备菜环节,虽然有着熟练的刀工和精致的摆盘,但连续两次的试菜失败也让大家为HENRY刘宪华捏了把汗,这份回忆面可以得到食客们的认可吗?

刘宪华 (1).jpg

以美食换故事 HENRY刘宪华为毕业生补办毕业歌会

开业不久,夜宵店就迎来了第一位客人吴阳德,他手里精致的开瓶器引发了HENRY刘宪华的注意。吃着回忆面,吴阳德也打开了话匣子,13岁的他辍学来到上海,奋斗多年终于开了一家摩托车维修店。在交谈中,HENRY刘宪华发现他们都有着旧物改造的共同爱好,因此也激动地向他发出了合作邀约。用一碗面交到了一位好朋友,对HENRY刘宪华来说也是一次意外之喜。随后,4位年轻人的到来也让夜宵店迎来了一次客流小高峰。得知因为疫情,其中3位客人都遗憾地错过了毕业典礼,HENRY刘宪华灵机一动,为大家补办了一次即兴的毕业歌会,在这间小小的屋子里,用另一种方式贴心地弥补了大家的遗憾。开店的过程十分辛苦,但有了大家的故事陪伴,HENRY刘宪华也感慨收获颇丰。

刘宪华 (2).jpg

以一碗热腾腾的回忆面,HENRY刘宪华与很多人交换了各自的人生故事,也为观众带来了诸多感悟。接下来还会有怎样的挑战在等待着他呢?更多精彩内容,敬请关注《给你,我的新名片》第三季《特别'宪'场》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com