首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

对手还是朋友? 高至霆《超越》短道速滑之路遇强敌

热点舆情 2022-01-14 10:02

由上海柠萌影视传媒有限公司出品,张晓波执导,李庚希、胡军、沙溢、高至霆等主演的励志体育竞技剧《超越》正在热播中,该剧凭借热血而精彩剧情,全员在线的演技,自开播以来热度持续走高,并在1月10日全国卫视频道晚间电视剧榜单中登顶榜首。这部剧采用双时空叙事,讲述了三代短道速滑运动员奋勇超越,为国争光的故事,在剧中,青年演员高至霆饰演青年速滑运动员陈敬业一角。

在接下的剧情里,经过朝夕相处的训练,队长陈敬业和新来的“刺头”郑凯新逐渐熟悉起来,两人互相为对方出头,凯新、敬业和江宏三人关系日益亲密,互相约定一定要成为第一批进入国家队的短道速滑运动员。在训练过程中,凯新的滑冰天分逐渐展露,三个人半夜出来偷滑,敬业和凯新先后穿新冰鞋上冰,凯新的速度比敬业快,这让敬业感受到了空前的危机感。

棋逢对手,对于敬业来说是一件快事,但同时也有挥之不去的失落。看到凯新训练时间没有自己久,却滑得比自己快,敬业不得不暗自承认凯新在速滑上的天分高于自己。高至霆通过细腻的表情和动作,将敬业的惊讶、震撼、失落以及不甘心等诸多情绪表现得淋漓尽致,也让观众们意识到,自己的队友和朋友,同时也是赛场上的竞争对手,除了为赛事拼尽全力,运动员们也要面临和处理“对手大过朋友”还是“朋友大过对手”这个难解的问题。

冰场如战场,敬业和凯新的关系会何去何从,速滑小将们的拼搏之路,会遇到怎样的机遇和挑战?高至霆又会为我们带来哪些精彩的表演呢?《超越》将于中央一套黄金档播出,腾讯、优酷和爱奇艺22点跟播,敬请期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com