首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《机械姬》和《湮灭》导演亚历克斯·加兰将拍摄新片《内战》

电影界    2022-01-23 20:38

 

《机械姬》和《湮灭》导演亚历克斯·加兰将拍摄新片《内战》

《一颗叫忧郁的星球》(Melancholia,2011)

《机械姬》(Ex Machina)和《湮灭》(Annihilation)的导演亚历克斯·加兰(Alex Garland)又要拍摄新片了。

和他合作的仍然是A24影业。新片细节知之不多,只知道片名叫《内战》(Civil War),由加兰自己编剧,《狗的力量》女演员克丝汀·邓斯特(Kirsten Dunst)将领衔主演。

《内战》故事设定在美国不远的将来,从片名看,似乎是指美国社会发生撕裂,再度爆发内战。A24宣传这个项目时,用了“动作史诗”的词眼,但A24不是一个拍商业片的公司,所以这部电影不大可能会成为《饥饿游戏》那样的电影。

除了《内战》,导演加兰和A24还有一部电影《男人们》(Men)已经杀青。后者由《失去的女儿》(The Lost Daughter)女演员杰西·巴克利(Jessie Buckley)主演,讲述一个女子在前夫死后去度假的故事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com