首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

汤姆克鲁斯两部《碟中谍》新片再次推迟上映 《寂静之地》衍生片也延期

电影界    2022-01-23 20:37

《碟中谍7》和《碟中谍8》档期又双叒叕推迟了!《碟中谍7》从原定的今年9月30日推迟到明年7月14日北美公映,《碟中谍8》从原定的明年7月7日推迟到2024年6月28日北美上映。

汤姆克鲁斯两部《碟中谍》新片再次推迟上映 《寂静之地》衍生片也延期

《碟中谍7》和《碟中谍8》是背对背方式拍摄,《碟中谍7》从2020年初到几度因为疫情而停拍,折腾到去年9月才拍完了!《碟中谍5/6》导演克里斯托弗·麦奎里回归执导&编剧,汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·瑞姆斯、凡妮莎·柯比、亨利·科泽尼、费雷德里克·施密特等回归出演,海莉·阿特维尔、庞·克莱门捷夫、罗伯·德兰尼、加利·艾尔维斯、因迪拉·瓦玛、谢伊·惠格姆、埃塞·莫拉雷斯、查尔斯·帕内尔、马克·加蒂斯等新加盟。

据悉阿汤哥在这一部中要挑战的难度再次升级,他要骑着摩托从悬崖上跳下去,然后进行定点跳伞。为此他日复一日地训练不同的跳跃项目,一年来做了13000次越野摩托跳跃以及500次跳伞。在前期制作期间,他每天都要从直升机训练跳伞30回,剧组对每一次练习都进行了数字跟踪,读取他背上的GPS,计算风向和可能影响这一疯狂壮举的不同变量,并利用这些数据找出用无人机拍摄的最佳方式。

派拉蒙影业的其他影片档期也有一些变动,除了阿汤哥的另一部新片《壮志凌云2:独行侠》保持目前北美档期——今年5月27日,暂时不会变动外,《寂静之地》系列衍生新作延期了,从原定的明年3月31日推迟到9月22日北美公映,本片由Jeff Nichols执导并执笔,并不是第三部,而是根据《寂静之地》系列衍生出来的新片。

派拉蒙打造的CG动画版《忍者神龟》大电影则是提档一周,从原定的明年8月11日提档至8月4日北美公映。本片由Jeff Rowe将担任导演。此次动画电影是根据2012-2017年尼克儿童频道的3D化CG版重启打造,质感肯定要比当年的动画片要好很多。2012年CG版《忍者神龟》动画片一共5季,口碑非常不错。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com