首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

央视开年剧《超越》热播中 马丽高至霆演绎动人师徒情

热点舆情 2022-01-12 10:23

由上海柠萌影视传媒有限公司出品,张晓波执导,李庚希、胡军、沙溢、高至霆等主演的励志体育竞技剧《超越》 正在热播中,青年演员高至霆在剧中饰演青年速滑运动员陈敬业一角。

接下来的剧情里,颇有天分的速滑运动员郑凯新加入速滑队伍,刚入队的第一天,由马丽饰演的吴教练安排陈敬业和郑凯新两人上冰比赛,陈敬业给了郑凯新一个漂亮的下马威并告他好好训练,不要辜负了吴教练的良苦用心。

作为速滑队的队长,陈敬业和吴教练的关系十分紧密,他体谅吴教练的辛苦,时时为她分忧,两人之间是师徒,也是朋友是亲人,尤其在当时短道速滑并不是一个重点的体育项目,师徒二人可以说是互相支持着一起熬过了艰难的岁月,两人之间的情谊十分动人。高至霆在社交平台发文,称遇到师父吴庆红是陈敬业最幸运的事儿,让他成为一名真正的短道速滑人;遇到马丽老师让他有机会向前辈学习,是双倍好运。网友表示戏里被师徒情谊所感染,戏外也能感受到后辈对于前辈的敬仰和尊重,纷纷给小高同学点赞。

追梦路上无坦途,陈敬业的速滑之路会遇到怎样的挑战?高至霆又会给我们带来什么样的精彩表演呢?《超越》将于中央一套黄金档播出,腾讯、优酷和爱奇艺22点跟播,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com