首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不太冷静》发布“不太冷静”版海报 马丽魏翔解锁新身份爆笑开年

娱乐中国 2022-01-13 10:59

娱乐中国讯 1月11日,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》将于2022年大年初一正式登陆全国院线。片方今日发布了“不太冷静”版海报,王牌喜剧班底此番携手打造爆笑“杀手奇遇”!看马丽魏翔解锁新身份,为观众奉上春节第一笑,敬请期待。

陈明昊饰演哈维.jpg

王牌喜剧人齐亮相喜剧氛围暴露无遗

在今日曝光的海报中,王牌喜剧人们将各角色的魅力展露无遗。在他们“不太冷静”的外表下,让观众分不清谁才是真正的杀手。马丽身穿黑色礼裙尽显高贵气质又不失调皮,让人沉浸在她的笑容中,而她的内心世界耐人寻味。魏翔神采飞扬,动作跳脱仿佛不受控制,掌控着一种神奇的力量。陈明昊、周大勇、黄才伦、艾伦等熟面孔的加入,也令观众备感亲切。影片讲述了小人物龙套演员魏成功(魏翔饰)得到当红女星米兰(马丽饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场“阴谋”却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近。意想不到的故事展开、生动有趣的表演呈现,都将影片的喜剧氛围展露无疑。作为2022年春节档喜剧电影,影片集结了强大的喜剧阵容,希望观众能通过观影爆笑开年。

马丽饰演米兰.jpg

马丽魏翔尝试新造型用心塑造每一个角色

电影中美丽优雅的女明星米兰由“国民喜剧女神”马丽扮演,她凭借过硬的演技和百变的造型深入人心。同时,马丽也是观众心中金牌喜剧的保障之一,她对角色的把控游刃有余,将人物内心的喜怒哀乐与外在的喜剧气质融合得自然有趣,令观众捧腹的同时也会引起大家最真实的共情。此次在电影《这个杀手不太冷静》中,马丽在新角色的造型上有了新尝试。她表示:“其实每个角色都不一样,演员的职业就是在塑造不同的角色。米兰作为女明星,从发色上来看,金发会更加的亮眼、服装更加的适合这个角色。包括一些造型,是我们和设计师一起沟通,非常好看、讲究。”大明星米兰的坚韧中带着柔美,惊喜程度不言而喻。

作为影片男主角魏翔对此次出演的扮相也十分满意,“我很喜欢造型师给我弄的翘头发,这种复古风格的造型。我特别喜欢这种感觉,因为我穿上了这些衣服,才觉得是在演戏。穿上戏服就得跟生活中不一样,会有这种感觉。”此外,值得一提的是:魏翔从进入演艺圈开始,塑造了大量令人难忘的经典配角,在多部电影中都有过出色的表现,哪怕只有几分钟的亮相,都给观众留下了深刻的印象。《这个杀手不太冷静》是他真正意义上作为男主角亮相的电影,值得期待!不一样的“杀手”故事,最有梗的“不冷静”盛宴——2022年大年初一,金牌创作班底保证,实力喜剧人演绎,一起爆笑开年。

黄才伦饰演米勒.jpg

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com