首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《追光吧!》四大工作室比拼演技共铸动人群像 发起人合体秀震撼开启巅峰对决

南方娱乐网 2022-01-24 10:11

 

 

由优酷和东方卫视联合出品,灿星制作承制的致敬主题音乐竞演综艺《追光吧!》即将于本周六20:30准时与观众见面。上期,在以“追寻中华文化的传承之光”为主题的第三次公演舞台上,四大工作室从中华传统文化中获取灵感,上演了一场全然不同的国风视听盛宴,为集体秀舞台增添了文化之美。个人秀比拼环节中,追光者们巧妙改编曲风,带来了风格不一的舞台作品,令全场观众入迷。

本期节目中四大工作室面临全新考验,他们将分别演绎四部主题微电影,在荧幕中解锁与以往不同的全新身份,在拍摄过程中追光者们都迎来了怎样的高难挑战?“最受欢迎微电影奖”的荣誉称号将花落谁家?在最终巅峰对决之夜,追光者们又将带来怎样扣人心弦的高燃作品?

追光微电影致敬时代英雄,吴镇宇张卫健比拼演技

本期四大工作室分别演绎致敬英雄系列微电影,在时代之变中提炼主题、萃取题材,去描幕时代英雄的光影故事,用文艺作品传递精神力量。追光者们通过表演来展现英雄人物的家国情怀和赤子之心,在对英雄形象的塑造之中挑战自我,通过立体鲜活的演绎传递蓬勃力量,讴歌时代英雄。

在首届“追光吧微电影”首映礼现场,四大工作室盛装出席,与现场的观众们一同观看微电影首映。四部致敬英雄系列微电影《毒袭》、《记忆2037》、《军令》、《除夕之夜》,把镜头对准不同的时代语境,将视角锁定在不同的战场上保家卫国、舍生忘死的时代英雄,以传神演绎再造英雄人物形象,用生动影像展现出不同的时代精神。在荧幕之上,追光者们将会呈现出怎样感人至深的光影故事?

1.jpg

见所卫健工作室出演微电影《毒袭》

2.jpg

Three Five工作室出演微电影《记忆2037》

最受欢迎微电影奖的角逐赛也随即拉开序幕,见所卫健工作室的队长张卫健首次饰演缉毒警察一角,在观看影片之后,张卫健的诠释让全场追光者们连连称赞。令人惊喜的是,Three Five工作室此次通过虚拟技术上演了一场捍卫人类文明的“元宇宙”之战,几位成员究竟带来了怎样的全新表现?此外,现场迎来一位重磅嘉宾,他的分享让追光者们深有感触,纷纷眼含热泪,这又是怎样一个故事?周六晚即将揭晓答案!

3.jpg

追光者张卫健首次饰演缉毒警察

4.jpg

追光者吴镇宇挑战全新角色

尚九熙吴镇宇带来双人相声,巅峰对决之夜高燃来袭

令人感动的是,来自各行各业的城市追光者一一也来到了现场观看追光微电影,环卫工人、医生、警察......他们在平凡中坚守伟大,在不同战线上义无反顾、艰苦奋斗,他们以劳动之美、奋斗之美点亮生活,他们是真正的平凡英雄。在现场,他们分享的故事让追光者们掌声不停。随后,追光者们为实现观众们的新年愿望而努力,究竟是什么样的心愿,让追光者尚九熙、吴镇宇在台上说起了双人相声,让全场欢乐不停?还有哪些心愿在等待着追光者们完成?值得期待。

5.jpg

京AD209工作室出演微电影《军令》

6.jpg

6倍光速工作室出演微电影《除夕之夜》

回顾追光之旅,追光者们一路蜕变,多次挑战自我带来了精彩的舞台作品,诠释着新时代文艺工作者的价值追求,展现出追光而上的奋斗之美。仍在不停向前的他们,此次还会为观众们带来什么惊喜?最终巅峰对决之夜正式开始倒数计时,四个工作室最后一次以团队的名义向巅峰荣耀发起冲击,最终,他们将会呈现怎样的精彩舞台?又会是哪位发起人能在开场秀中就得到评审的高度认可,从而获得对决优势?

7.jpg

追光者吴建豪在战火中坚守

8.jpg

追光者周晓鸥在微电影《军令》中饰演将军

经过99天的鏖战,14位追光者正式开启巅峰对决之夜,四大工作室首先带来发起人合作大秀。吴镇宇粤语演唱惊艳开场,《友情岁月》音乐与感情交织直击人心;吴建豪倾情演唱,带来承载青春记忆的经典之作《你要的爱》;张卫健气场全开,热歌劲舞《Monica》将现场气氛推向高潮;周晓鸥高质开唱《红旗上的星星》,为观众带来听觉享受。舞台惊喜与感动持续延伸,最终,哪一位发起人能征服专业评审团赢得最高票数,从而抢占最终对决优势?值得一提的是,追光艺术委员会魅力委员金晨此次与四位队长合体献唱歌曲《平凡之路》,他们在舞台上又碰撞出了什么样的惊喜火花?

9.jpg

追光艺术委员会魅力委员金晨暖心助阵

本周六20:30,《追光吧!》将在优酷、东方卫视、酷喵、百视TV同步播出,与追光者一起领悟奋斗之美,向每一个时代的英雄致敬!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com