首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《超越》热播 演员廖银玥演绎热血少年

热点舆情 2022-01-11 08:59

1月9日,由国家广播电视总局指导,上海广播电视台、黑龙江广播电视台、柠萌影业出品的励志体育竞技剧《超越》正式播出。该剧由张晓波执导,李嘉任总编剧,李庚希、胡军、沙溢、涂松岩领衔主演,马丽、梅婷、童瑶特别出演,张国强、王自健、王骁、王天辰、侯雯元友情出演,许沁、廖银玥等新生代青年演员主演。

沸腾的冰雪季,电视剧《超越》将目光聚焦在冬奥会重点赛事“短道速滑”项目,讲述了两代人为了同一个冰雪梦而汇聚一起,在不断超越自我中奋力前行的故事;抒写了几代中国短道速滑人的理想与传承。

演员廖银玥在剧中饰演古灵精怪、机智可爱的短道速滑女孩顾乐奕,因为活泼的性格总能给团队带来很多乐趣,也慢慢成为了队里的开心果。顾乐奕凭借对短道速滑的一腔热爱加入青岛队,在队内虽然不属于天赋型选手,但对于梦想的坚韧和毅力,让她在训练中不断超越自我,蜕变成长,勇敢诠释人生内外的“超越”精神和梦想的力量,十分励志。

据悉,演员廖银玥为更好的诠释角色,在进入《超越》剧组拍摄前进行了长达近一月的短道速滑训练,也期待她在《超越》中的精彩演绎。另外,由演员廖银玥参演的电视剧《热血神探》也在热播中,她在剧中饰演活泼机灵的小铃铛;由其参演的电视剧《见面吧就现在》等也将于今年与大家见面,让人备受期待。双剧同播,期待演员廖银玥为大家带来更多惊喜。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com