首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孙艺洲新剧开播 《幸福二重奏》饰演优质老公方程

热点舆情 2022-01-11 08:59

由梦继执导,殷桃、孙艺洲、袁弘、姜妍领衔主演的都市情感剧《幸福二重奏》于近日开播。该剧讲述了都市里的“好女好男”们,寻找幸福真谛的故事。剧中由孙艺洲饰演的男主角方程是国产剧中比较新鲜的类型,可以说是“人类高质量老公”标杆。

首先是与“男主外”的传统概念不一样,方程在事业上并没有多少野心,卡点下班按时交项目,技术总监职位被撤了反而因为有时间烧菜、养花自得其乐;在家里方程家务活全包,被逼离婚还能自己想出个“留任查看”处分讲故事,又怂又佛的形象与“手底下不养闲人”的职场女强人廖莎可谓格格不入。但与所谓“小男人”形象有明显不同的是,方程并不缺乏能力和给家庭的安全感。在职场,他作为软件工程师的专业能力很强;他自己办的“降职仪式”,不但宣称主动降职顾全了面子,也避免了公司议论带来的负面影响,情商和社交能力并不差。在预告片里能看到,后来家庭出现问题的时候方程还站出来说“以后呢,我一定多扛起点事情”,在廖莎和方程的小家庭里,他一直出现在最需要自己的地方。

孙艺洲用细腻的表演诠释了社会中方程这类人群,带给观众足够的新鲜感,让人不禁开始期待《幸福二重奏》的后续精彩内容。同时也期待孙艺洲为大家带来更多优秀的影视作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com