首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的家乡好美》收官 井胧解锁未来更多可能

热点舆情 2022-01-11 09:17

国内首档 展现乡村新风貌 真人秀《我的家乡好美》于1月1 0 日圆满收官。节目中,歌手井胧 作为“探美团”常驻成员与其他 嘉宾一起,从湘西出发, 经过 郴州、常德,岳阳,最后 走 到长沙,深入感受湖南之美,带领观众体验宝藏家乡的云端畅游。

在十期的 寻美之旅中, 井胧跟随节目组深入湖南各地,尝试了许多当地特色项目,如:做擂茶、参演《桃花源记》、举办市集、筹办龙虾宴等,在面对挑战时刻充满活力,既是真诚安利美食美景的“推荐官”,也是自带笑果加成,综艺感十足的“在逃喜剧人”,让观看节目的观众感到十分惊喜。

唱响田园牧歌 “推荐官”助力文化传承

作为一名非湖南籍常驻嘉宾,井胧在《我的家乡好美》中 不论是对 当地风俗习惯 还是非遗文化 都给予了足够的重视与敬畏,并带入自身以游客的视角,代替 观众去体验、去感受、 并 安利,为传承乡村文化,发展乡村旅游贡献出了自己的力量 。

在湘西体验苗家传统文化时,井胧认真学习编银技巧,快速上手后完美完成编戒指任务;在郴州给当地民宿拍宣传片时,化身剪辑亲自 操刀 视频剪辑;常德柳叶湖边,学起丝弦和打碟来也分外专注;长沙助农集市上,从天幕搭建到氛围布置再到节目表演,井胧更是使出浑身解数,忙前忙后,只为了让农户更好地销售自己的产品 。

化身快乐源泉 “喜剧人”承包观众笑点

除了为大家挖掘乡村宝藏之外,井胧在节目里也充分发挥着 作为歌手及 “喜剧人” 的 优势,金句频出,热梗不断 , 被网友 称为 “气氛组”, 称:就 没有 井胧 热不起来的场 。

墨戎苗寨里,完成挑战的井胧获得 “入赘苗寨三年” 的惊喜奖励时着急大喊“我妈没同意呢”,瞬时笑翻众人;和 嘉宾 一起准备龙虾宴时,带头对着手里的龙虾放狠话,结果反被咬;最后一站“幸福歌屋” 任务点 ,井胧 更是利用自身优势 开启 嗨唱模式,浑身上下 散发着歌手的魅力。

井胧在这档漫游湖南的节目中表现可圈可点,风趣幽默没包袱,为大家展示了完全真实的自己,也丰富了他未来的可能性。我们期待井胧更多优秀的音乐作品,而在歌手本职工作之余,相信他也能为大家带来精彩表现。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com