首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

姜潮新综艺《冰雪正当燃》火热开播 “笨蛋帅哥”行为逗笑全场

南方娱乐网 2022-01-11 14:27

 

03 姜潮《冰雪正当燃》剧照.jpg

近日,姜潮新综艺《冰雪正当燃》在浙江卫视火热开播。作为常驻嘉宾,他有了全新的冰雪身份——冰雪经理人,并带领自己的队伍与其他两队开启雪上趣味项目的比拼。

第一期节目里,姜潮在选人环节表现突出,“笨蛋帅哥”的形象让人忍俊不禁,现场嘉宾频频被他逗笑,整体氛围欢乐满满。蹦床挑战上姜潮虽然运动神经发达,但是却因自己动作不标准而惨遭滑铁卢,但也依旧在运动室内和队员一起认真完成了赛前训练。

随着节目的播出,姜潮的自身性格也更多得被大家看见,幽默风趣中带着沉着冷静,期待接下来作为冰雪经理人的他能够带领队伍拿到好成绩!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com