首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

摔爸导演口碑神片《最初的梦想》曝片段 废柴反励志套路好笑又减压

电影界    2022-01-10 15:51

《摔跤吧!爸爸》导演涅提·蒂瓦里最新执导励志喜剧《最初的梦想》正在全国热映中。今日(1日10日),片方发布正片片段,趣味十足的同时输出令人眼前一亮的失败学观点。据悉,该片点映现场收获观众惊喜不断,最终以点映评分猫眼9.4、淘票票9.3的成绩一举夺得2022开年点映口碑冠军。

在此次曝光片段中,废柴老大德里克召开动员大会,看似励志的誓师现场实则幽默反套路,印度片向来拿手的寓教于乐本色尽显。连年垫底的废柴宿舍想要一雪前耻,但他们对拿下冠军联赛毫无信心,就等免费奶昔来收买人心,妥妥的废柴本性,令人大呼接地气十足。该片段在搞笑反套路的同时,一句台词直戳人心:“在校园里被人叫做失败者真的很难受,但还有比这更让人难受的事,那就是我们甚至没有尝试摆脱这个标签。”该片通过轻松搞笑的逆袭情节,表达出了成败由自己定义的深刻内涵,失败与否在于是否尝试去全力以赴,只要问心无愧便不算失败。媒体大号纷纷赞誉:“该片是更符合当下内卷语境的《三傻大闹宝莱坞》。”

电影《最初的梦想》是导演涅提·蒂瓦里继现象级影片《摔跤吧!爸爸》后的最新励志喜剧,不但延续了“摔爸”扎实的叙事风格,更将原本严肃的现实教育议题融入到废柴逆袭的欢乐篇章中。目前,该片已经成为2022开年点映评分第一,不负“摔爸”的辉煌战绩,再续佳作神话。公众号吐槽电影院盛赞该片:“从一群普通人出发,用最切实可行的方式反抗他人轻视的新型逆袭,却更能让人轻松代入,感同身受共同体会他们的热血、欢脱与兴奋。”上映当天也有观众表示:“非常印度神片的特色,几乎全场笑声没停,后半段有被励志到(偷偷眼眶湿润),有笑有泪,给反内卷打十分!”

电影《最初的梦想》正在热映中,废柴好欢乐,失败也坦然!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com