首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

传《巫师》第三季今年3月开拍 剧本已经写完

电影界    2022-01-09 13:08

《巫师》第二季于上个月开播,获得了很多好评。制片人Lauren Hissrich已经明确表示,她希望至少拍七季,而且她似乎也说服了亨利·卡维尔继续参演。

传《巫师》第三季今年3月开拍 剧本已经写完

有关情报表示,《巫师》第三季的剧本早在2021年7月就开始撰写了,并且应该在12月就已完成,与第二季上映的时间相差无几。预计1月下旬开始前期制作,并将于3月正式开始拍摄。

有外媒指出《巫师》第三季的拍摄和制作时间很容易改变,主要原因还是新冠病毒的影响。看来这个团队正在迅速行动,试图把第三季的计划付诸实施。此前曾由于疫情的影响,使该剧已经经历过一段艰难时期。当然,这并不是阻碍第二季制作的唯一原因,因为当时扮演杰洛特的亨利·卡维尔也受伤了。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com