首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《风起洛阳之阴阳界》定档1月26日,年度古装超级IP奇幻再现

亚洲文娱官网 2022-01-21 09:09

古装传奇探案大剧《风起洛阳》正在爱奇艺热播中,其番外网络电影《风起洛阳之阴阳界》也在这股神都之风中于今日定档1月26日,爱奇艺、腾讯视频双平台同步上线!

该影片由东阳留白影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,阅色轩文化传媒(北京)有限公司联合出品,改编自著名马伯庸经典小说《洛阳》,由代艺霖担任导演,南笙领衔主演,张佳航、张春仲、戴安娜等人联袂出演,是一部集聚猎奇、悬疑、动作等元素的奇观古装大片。

南笙一人分饰黑白双生姐妹花,海报、预告释出吊足胃口

影片主要讲述武周时期,生活在洛阳洛河水两端,不同阶层的两个少女——金吾卫队长的女儿赵青青、混迹于城市底层的女孩小骗子,意外被卷入悬案之后,拥有不同身份的她们为了守护心中正义,组成临时搭档,同心协力揭穿反派阴谋的故事。

片中,演员南笙一人分饰赵青青与小骗子两个角色,赵青青自幼习武、爱憎分明,生长在大家氏族,而小骗子被领养后在暗无天日的不良井长大,坑蒙拐骗样样会点,还一度成为鬼王手下的鬼差。两人身份与性格差异巨大,对饰演演员而言挑战不小,但从今日释出的定档预告可见,南笙的演绎十分有“戏”值得期待。

定档预告中,漫天飞洒的白事纸钱、城镇上空的红发鬼王、岩浆滚烫的人肉磨盘、蒙冤入狱的替死官员、妩媚索命的花魁杀手……《风起洛阳之阴阳界》中的修罗地狱已经初现雏形!险象迭起、异事相接,阴谋即将吞噬洛城,双生姐妹赵青青、小骗子(南笙饰)与英勇捕快杨信(张佳航饰)、义气闺蜜百事通(戴安娜饰)等人救赎自我、亲人、百姓的故事即将上演!

《风起洛阳》同款美术制作阵容,多元产品为IP价值做加法

影片《风起洛阳之阴阳界》与大热剧集《风起洛阳》是爱奇艺“一鱼多吃”生态模式下“华夏古城宇宙之洛阳”IP的两个重点项目。

与过往剧集走红后,网络电影等其他配套影视产品才陆续跟上的内容开发模式不同,洛阳IP剧集与网络电影拍摄于同一时期,在同一置景中完成拍摄。同时邀请到邸琨任美术指导,整个制作团队同步年度S+剧集水准。据悉,在剧集中被大家熟知的不良井与南市等场景,在影片中也会有大量展现,一些为人眼熟的场景明确了影片的IP属性,更与剧集进行了强势联动,令人梦回神都。

而在内容方面,影片选择了奇幻悬疑方向进行改编创作。鬼王、尸变等猎奇元素,双生姐妹、花魁等吸睛神器,在影片中巧妙融合。既保证了制作品质的呈现,又能带给观众们更加大开脑洞、冲击视觉的画面与剧情,此番用心想必将会成就出一部网络热门影片。

作为剧集《风起洛阳》的网络电影版前传,影片中人物乃至城市的命运都与剧集有着千丝万缕的联系。想知道更多精彩细节,1月26日,敬请锁定爱奇艺、腾讯视频重磅上线影片《风起洛阳之阴阳界》!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com