首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

韩漂艺人兼达人姜丽子荣获韩流文化大奖

TOM    2021-12-28 17:03

12月20日,2021韩流文化大赏颁奖典礼在韩国首尔举行,作为艺人兼自媒体人活跃在异国他乡的苗族姑娘姜丽子获得了韩流文化大奖电视人功劳奖的荣誉。

韩流文化大赏是由韩流网主办,由首尔特别市、文化观光部、首尔市观光协会、首尔市文化财团等赞助的权威颁奖典礼,是对将韩国推向全球市场的韩流做出巨大贡献的颁奖典礼。

姜丽子今年不仅在直播上,在中韩两国综艺圈也非常活跃,对韩流的贡献得到了中韩两国观众的认可,最终被选为电视人部门的获奖者。

08b2d41968b804d84b57a3fd0164a8e5.jpg

来自贵州的她在韩国活动已快10年,身兼多重身份,从主持到表演,全面发展。打开电视,时常可见她玲珑的身影。比如,2016年安徽卫视综艺节目《遇见男神》张赫篇;中韩美妆时尚综艺节目《时尚佳人》和《女神降临》主持人以及腾讯视频《王大陆带你游首尔》首尔直播主持人等。除此之外,她也自行策划拍摄短视频并运营着自己的频道。

071b649a9d711933c05cf20c0f6ed5c3.jpg

2021年,姜丽子向中华圈的网友分享了100多个韩国品牌,并与韩国阿里郎国际电视台合作,到访8处韩国城市和地区,拍摄旅行vlog分享韩国旅游文化。在阿里郎电视台音乐旅行综艺《Busqueen》中展示了歌喉和别具一格的综艺感,节目同时在安徽电视台国际频道播出;年末,又与独立音乐人嘉豪、二胡演奏者金晶、古筝演奏者所堃组成中国演出队参加阿里郎电视台的《Singsing Arirang》国际音乐赛事,并荣获四等奖。

4ce56c664a4b558cbdde2370511affe0.jpg

除了这些,在这个疫情肆虐全球的2021年,姜丽子用行动展现出自己绝不向病毒低头的姿态,并实现了一个又一个的个人突破。首次发行音乐专辑,亲自作词并演唱歌曲《想见不相见》; 首次与釜山市合作开展横屏直播,并首次与韩剧《智异山》合作推出文化直播,成为首位与韩剧合作的直播达人等。

65292728f481591e7e01ae7568271424.jpg

作为华夏儿女的姜丽子始终保持着礼仪之邦的谦逊品格,面对接踵而来的荣誉,她总是不卑不亢、不矜不伐地表示,我会继续努力,为中韩交流贡献自己绵薄之力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com