首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

青春时尚盛宴 蔡徐坤个人首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆

TOM    2021-12-16 17:40

 

 青春时尚盛宴 蔡徐坤个人首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆

2021年12月16日,内地男歌手、音乐制作人蔡徐坤的全球首尊个人蜡像正式进驻香港杜莎夫人蜡像馆。蜡像身着Alberta Ferretti特别定制款,该造型首次亮相于2019年巅峰之夜舞台。黑色丝绒搭配金色饰扣气场十足,肩部流苏更显王者风范,低沉内敛,颇有英伦骑士风格。

 青春时尚盛宴 蔡徐坤个人首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆

原创音乐人蔡徐坤音乐、奋进、成长是他的代名词

歌手、音乐制作人、MV导演等等,这些均是蔡徐坤最广为人知的身份,自出道以来他不断突破自我,先后发行《1》、《Home》、《情人》、《迷》等音乐作品,连续打破多项平台新纪录,荣获TMEA腾讯音乐娱乐盛典 “年度最具影响力唱作歌手”、“微博年度原创音乐人”、《东方风云榜》音乐盛典最佳男歌手、音乐盛典咪咕汇年度内地最佳男歌手,腾讯娱乐白皮书男明星商业价值榜TOP1等多项荣誉,他原创的单曲《情人》更是获得 “年度十大金曲” 。不仅如此,蔡徐坤还热心公益,与中国儿童少年基金会携手共同成立 “葵计划爱心基金” ,关注青少年教育和健康成长。他早前参与录制冬奥相关的系列节目《冬梦之约》,在节目中他展现的运动天赋和体育精神,更感染了观众纷纷为他点赞。

 青春时尚盛宴 蔡徐坤个人首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆

首尊蜡像揭幕营业KUN共赴一场时尚盛宴

作为时尚杂志封面常客,蔡徐坤的首尊个人蜡像进驻在香港杜莎夫人蜡像馆时尚专区。该区域由Studio Cassells首席设计师Lucy Cant亲自设计,分为后台及摄影棚、广告拍摄场地和时尚T台三大主题空间,运用了最先进科技为游客提供沉浸式时尚体验,是蜡像馆最受年轻人喜欢的展区之一。时尚专区与KUN独特气质完美结合,犹如共赴一场时尚盛宴,绝对是最美妙的相遇。

 青春时尚盛宴 蔡徐坤个人首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆

蜡像公布后,粉丝们纷纷称赞蔡徐坤的首尊蜡像极其惊艳,还原度极高,更是迎接新年的最大惊喜,迫不及待想要去蜡像馆与蔡徐坤打卡合影。默林娱乐香港区总经理Eric Mak表示:“临近圣诞迎来新朋友,蔡徐坤是一位独特的正能量名人,他极强的个人特色和鲜明多变的风格,让他成为极具影响力的原创音乐人,进驻时尚专区绝对令展区加倍耀眼,欢迎大家到蜡像馆感受蔡徐坤的独特魅力。”对于自己的首尊蜡像,蔡徐坤表示:“一个好的蜡像的制作过程,背后是付出了很多的辛苦和时间的。感谢香港杜莎夫人蜡像馆,让我们的相遇有了更多可能。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com