首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

罗中凯首张个人专辑《生命没有如果》,同名摇滚主打首发

TOM    2021-12-14 13:46

12月15日,罗中凯全新个人专辑首发主打歌《生命没有如果》,将在QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐以及Apple Music、Spotify、KKBOX等全球各大音乐平台同步上线。

 【罗中凯首张个人专辑《生命没有如果》,同名摇滚主打首发】

 

罗中凯与制作人陈建宁合作,擦出火花

《生命没有如果》这首歌由F.I.R.陈建宁担任制作人,深白色作词作曲、F.I.R.阿沁跨刀参与和声演绎。不同风格的碰撞与结合,擦出火花,形成了这首《生命没有如果》的独特曲风,昂扬向上的生命力与矛盾感突出而强烈。这首极具感染力的歌曲,也很适合大型演唱会上表演。

 【罗中凯首张个人专辑《生命没有如果》,同名摇滚主打首发】

罗中凯完美烟嗓音色,爆发演绎矛盾中的自我探索

曲中情绪在器乐的不断加入中逐渐攀升到顶点,在高潮部分的鼓声中爆发。罗中凯对自己烟嗓音色的变化富有控制力,从一开始平静的叙说思考到后面全然放开的激昂,再到陡然上升的超高音,所有的声音表达恰到好处,一展他的优越歌喉。

 【罗中凯首张个人专辑《生命没有如果》,同名摇滚主打首发】

罗中凯告别过去,与内心深刻对话

作为罗中凯告别过去再自出发的崭新之作,《生命没有如果》以自我问询为开场,不但探索了内心的迷茫与踌躇,更讲述了自己无法再次选择只能义无反顾前行的真实日常。走过寂寂无名的时刻,经历《沙漠骆驼》一夜爆红的盛势,又在繁华之后继续选择一个人行路,罗中凯深知“生命没有如果”。

他以自己的角度告诉大家,如果终其一生都在对往事遗憾,想着有没有机会弥补,最后的结果只能是错过每一个本可以抓住的机会。那些对自我处境的判断,在经历的当下或许无从知晓未来的走向,但每一次的选择,都没有再来一次的机会,我们只能背对太阳孤绝地上路,向着未来,在一切划下句点之前,精彩地活过。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com