首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《三生有幸遇上你》开播 黄景瑜反转演绎搞笑设计师

TOM    2021-12-24 16:34

《三生有幸遇上你》由郑晓龙监制,刘雪松执导,孟瑶、卓别灵编剧,黄景瑜、王丽坤领衔主演,蒋龙、程琤、王策等主演的现代都市爱情剧《三生有幸遇上你》于2021年12月23日在东方卫视黄金档播出,并在优酷视频、爱奇艺同步播出。

该剧讲述了志荣企业的小侯总(黄景瑜 饰)的公寓被不法入侵,安保公司安全随卫伍十一(王丽坤 饰)受侯爵父亲侯志荣的聘请成为侯爵的私人保镖,两人在日常相处中从欢喜冤家到彼此理解、互生情愫的故事。

《三生有幸遇上你》开播 黄景瑜反转演绎搞笑设计师

人物角色反差大,新颖人设吸人眼球

这部剧中主演打破了套路人设,笨蛋帅哥设计师男主侯爵由黄景瑜饰演,他之前在《红海行动》、《破冰行动》中塑造的都是战斗力Max的硬汉角色,这次却塑造了一个在逃喜剧人、人间油麦菜”的建筑设计师,如此新颖人设可以说角色反差感极强,对于黄景瑜来说也是一次新鲜的尝试。

《三生有幸遇上你》开播 黄景瑜反转演绎搞笑设计师

这可能是一部最没有“主角光环”的剧了

该剧摆脱了传统都市爱情剧中的“主角光环”,主角们面临的是生活和家庭中遭遇的种种困境。不同于以往主角无限重生、被女主角和女配角无缘无故喜欢等等的主角光环,侯爵在剧中频繁挨打、刚上线就被女友甩,连自己买办公椅都会被父亲训斥,还不断收到各种形式的威胁恐吓……他带着自己喜剧人的形象,面对这些依然选择幽默应对,更像是在综艺中闯关,“关关难过关关过”。

《三生有幸遇上你》开播 黄景瑜反转演绎搞笑设计师

剧情紧凑不啰嗦,笑点爽点不断

本剧首集以男主热血救援开场,却在和女主初相遇就被“一招撂倒”,又被父亲训斥“创业失败”,还被异地恋女友甩的种种情节组成,整体紧凑又精彩,剧情层次递进。另外,这部剧在跨年档也会同步播出,在跨年聚会的时候快约着朋友一起看吧!

《三生有幸遇上你》开播 黄景瑜反转演绎搞笑设计师

相较于纯粹的都市爱情剧,该剧更多展现出的是当代都市年轻人敢于追求、敢于探索的冒险精神,其中也蕴含着年轻一代想要自己闯出一片天地的思想观念。黄景瑜饰演的侯爵以幽默搞怪的形象陪伴着角色的成长,同时也是告诉我们在成长的路上要保持良好的心态,乐观开朗的面对一切。

《三生有幸遇上你》在东方卫视黄金档播出,并在优酷视频、爱奇艺同步播出,也期待黄景瑜之后可以有更多更精彩的表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com