首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

比音勒芬《创造者的时代》在CCTV-1强势开播,与杨烁一同诠释创造精神

TOM    2021-12-11 18:06

近日,一年一度的《国剧盛典》如期而至,和往年一样,今年的国剧盛典依然是星光熠熠,受邀艺人们纷纷盛装出席,在红毯上绘出一道道亮丽的风景线。其中,许久未出现在公众视野的杨烁则以一袭西装造型亮相,简约而不失极致,帅气依旧,在红毯上大秀一把好状态。

而这边刚参加完《国剧盛典》,那边杨烁又与他代言的大国品牌比音勒携手演绎《创造者的时代》,并迅速在CCTV-1火爆出圈。短片以中国高尔夫服饰领导品牌比音勒芬为故事原型,讲述比音勒芬传承创新,致敬时代的动人故事,深受主流媒体的高度认可。

值得关注的是,片中的走心独白更是令不少观众产生强烈共鸣。其中,杨烁的一句独白更是让粉丝破防——“台前的短暂绽放,背后是所有创造者日积月累的锤炼”,这亦是杨烁演艺生涯的真实写照。

比音勒芬《创造者的时代》在CCTV-1强势开播,与杨烁一同诠释创造精神

熟知杨烁的粉丝都知道,他的演员之路并不平坦。他曾因沙哑的嗓音而被人嫌弃,还曾遭遇角色被换、戏份被剪等变故,但他从未气馁,也从未停止过“创造”。即便在事业低谷期,他也懂得沉淀自身,努力为自己创造机会;当处于事业巅峰时,他也能不骄不躁,脚踏实地,保持谦卑之心,更敢于挣脱束缚,挑战多种类型的角色,不断为自己的演艺事业添彩。一路走来,杨烁始终以“创造精神”鞭策自身,保持着对演戏的热枕,不断为观众带来好作品。这份“创造精神”也让他的演艺道路越走越宽。

“世界上没有容易的先行者,敢为天下先,就敢直面未知与孤独”。出道十多年的杨烁敢于直面演艺生涯的挫折与挑战,才练就了卓越的演技;而他代言的比音勒芬亦在日积月累的锤炼中,不断坚持创造,传承创新,终成如今的大国品牌。二者因相同的特质结缘至今,一同携手共进走过了四年光景。此次在CCTV-1《创造者的时代》中,比音勒芬再度携手杨烁,将品牌的成长创造故事娓娓道来。

比音勒芬《创造者的时代》在CCTV-1强势开播,与杨烁一同诠释创造精神

创立之初,比音勒芬敢为人先地选择了一条当时看来荆棘丛生的道路——深耕高尔夫服饰细分领域。多年来,品牌历经多重行业洗礼,却始终坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,整合全球优势资源,为消费者创造更多高品质、高品位的美好生活;不仅如此,比音勒芬还不断与时俱进,深入洞察消费者痛点,专注用创新打造产品力,不断为消费者带来高端、舒适的穿着体验。正是源于这份高标准的创造要求,比音勒芬在服装业增速放缓的当下,依旧能穿越周期保持高速增长,成为名副其实的衣中之“茅”。

比音勒芬《创造者的时代》在CCTV-1强势开播,与杨烁一同诠释创造精神

当今时代必将是创造者的时代,无论是个人亦或是企业,唯有脚踏实地的努力、不断去突破才能创造更多可能,正如此次在CCTV-1播出的《创造者的时代》中所叙述的“在方寸之间,突破创新的边界,改变固有的秩序,让世界看到我们对美好的想象”。未来,让我们共同期待比音勒芬与代言人杨烁继续携手共进,为我们演绎更多精彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com