首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

人气歌手、爱豆赵让携让茶现身新浪“扫楼” 记录来啦!

TOM    2021-12-22 18:46

近日,人气歌手&爱豆赵让携让茶350ML纯茉莉花茶现身新浪大楼,为忙碌工作的“新浪人”们送上自然醇香的“活力下午茶”。

 人气歌手、爱豆赵让携让茶现身新浪“扫楼” 记录来啦!

活动中,赵让亲自将让茶350ML纯茉莉花茶送到办公区员工手中,小巧而精致,纯粹而自然,为在这忙碌的工作间隙中得到一刻放松。

专注于新一代年轻群体健康生活方式,是让茶一直以来的坚持。

这款茉莉花茶,采用安徽黄山高海拔生态茶园的烘青绿茶作为原料,与广西横县茉莉花进行三次窨制。为将稍纵即逝的茉莉花香锁进毛峰,制茶人将茉莉花与毛峰拌合,之后反复摊开、聚拢,持续一整夜。这之后茶花分离,完成对绿茶坯的“一窨”,让茶茉莉花茶采用“三窨”工艺,需要至少3个这样的日夜。

 人气歌手、爱豆赵让携让茶现身新浪“扫楼” 记录来啦!

为去掉苦涩、保持通透茶汤和纯正现泡口感,在保持100%原叶萃取的基础上,全程采用无菌冷灌装,精准控制原叶萃取温度、时间,还原现泡口感。

让茶还坚守0糖0卡0脂0香精0防腐剂,让这一瓶小巧的茉莉花茶,不仅符合当代年轻人对于健康茶饮料的标准,从原料到口感也能达到自然、健康的平衡,真正做到“无糖却不无味”,让这款无糖纯茉莉花茶成为“好喝”的茶。

这瓶350ML纯茉莉花茶,小小一份,一人享用正恰到好处。无论是办公场景用茶、会议场景用茶,还是居家、配餐或出游休闲,都很适合,为年轻人带来更精致的茶饮生活体验,让茶陪你每一天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com