首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

世界上竟有和你声音一模一样的人?“歌叽歌叽”让TA与你共成长

娱乐 TOM    2021-12-10 18:12

被生活与工作压得喘不过气的年轻人们,现在有了一个全新的爱好——“云养成”。不管是“云养狗”、“云养猫”,抑或是养成猫厨师的《动物餐厅》,又或许是给“女儿”换装的《奇迹暖暖》,“云养成”业已成为越来越多年轻人的心头好。

结束一天忙碌生活后,比起在现实中养狗、养猫,承担着日复一日铲屎、遛弯、照顾小动物的责任与义务,年轻人们更青睐于在互联网上领养一名虚拟角色,用更碎片化的时间,获取相同的参与感、体验感和陪伴感。与此同时,虚拟角色养成,也激发了音乐创作者的一些灵感,让生活中原本艰深复杂的事情变得大有可为。

近日,酷狗上线了一款名为“歌叽歌叽”的App,作为一款专注于歌曲创作的应用,集成旋律创作、歌词创作于一身,此外,更可使用多种特别功能,如演唱、填词、谱曲、歌词联想等,为浅尝辄止的音乐爱好者们提供了智能加持。

 世界上竟有和你声音一模一样的人?“歌叽歌叽”让TA与你共成长

在2.0版本更新后,虚拟歌手“养成”功能正式上线。

来到APP,根据自己独特的嗓音歌喉,用户只需提交或现场演唱五首K歌作品,便能在软件的帮助下,生成自己的虚拟歌手。在此之后,用户唱的越多,虚拟歌手对用户歌声的模拟就越精准、越传神。越频繁地让虚拟歌手去唱歌或创作歌曲歌词,虚拟歌手获取的各项数据就越精准,这样,在每次进入App时,虚拟歌手都会进步,用户都能感受到自己的虚拟歌手有了微妙的变化。

 世界上竟有和你声音一模一样的人?“歌叽歌叽”让TA与你共成长

不仅如此,自己一手“养成”带大的虚拟歌手,还能在社区中大放异彩。你可以随心所欲地导出虚拟歌手的作品,并将作品分享在歌叽歌叽自带的虚拟歌手社区。在这里,你可以和其他虚拟歌手评论较劲、点赞互动,分享这份“养成”的激动。同时,优秀作品也会被其他用户点赞、评论、转发,反馈爆棚,你含辛茹苦“养大”的虚拟歌手,也有一举成名的机会。或许,这就是养成系的快乐。

 世界上竟有和你声音一模一样的人?“歌叽歌叽”让TA与你共成长

将一个孩子养大,需要许多年的坚持与陪伴,将你独有的虚拟歌手“养大”,却只需要短短几天时间。“歌叽歌叽”2.0版本的“养成”功能,如同点睛之笔,让做音乐变成了“养成”游戏,纾解了音乐爱好者们的歌唱难题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com