首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼公布提名,王勉、腾格尔喜提“说唱年终奖”!

TOM    2021-12-08 18:29

打造权威嘻哈盛会,助推华语说唱“破圈”成长!2021“QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼”将于12月15日在深圳世界之窗正式揭幕。此次典礼由QQ音乐、融合嘻哈体和声闻聚将联合举办,福特Mustang Mach-E独家呈现,目前全部奖项提名名单已经公布。届时,GAI、姜云升、Tizzy T、VAVA毛衍七等众多说唱大咖,腾格尔、赵让、姚琛等跨界艺人,将齐聚“哈圈年会”现场,携手为各位Homie献上一整晚的说唱狂欢。同时,QQ音乐还特别为所有“哈人”和“哈迷”派发了“说唱年终奖”,吸引王勉、腾格尔等一众艺人、说唱大V、知名乐评人晒出自己的“哈圈证书”,相关话题#2021嘻哈盛典阵容官宣#更登上热搜。

QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼公布提名,王勉、腾格尔喜提“说唱年终奖”!

本届典礼自官宣以来,就吸引了圈内外的广泛关注:一众Rapper“抢先发声”、广大乐迷积极响应,“哈圈年会”势不可挡。目前,GAI、Tizzy T、VaVa毛衍七、AR刘夫阳、沙一汀EL、姜云升等多位Rapper已确认出席,豪华阵容“拉满”,派对即刻开燥!此外,典礼还将颁发包括“最佳华语说唱专辑”、“最佳华语说唱作品”、“QQ音乐最受欢迎说唱男/女歌手”等在内的20余个奖项,KEY.L刘聪、乃万NINEONE#、Vinida万妮达等一众说唱大咖均已入围提名名单。专属华语说唱的最高荣誉将花落谁家——敬请期待典礼当晚一一揭晓。

QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼公布提名,王勉、腾格尔喜提“说唱年终奖”!

为持续预热典礼氛围,除“顶配”阵容和豪华奖项外,QQ音乐还派发了多个Swag爆棚的“说唱年终奖”,诸多跨界艺人与行业大V相继晒出“实体奖状”,为Sense满分的趣味奖项打Call:手握热歌《别让你女朋友给我打电话》的王勉,喜提“年度说唱题材创新大王”;轻松玩转硬核说唱的腾格尔,将“年度大草原在逃新Rapstar”收入囊中;以宝藏歌曲“推荐官”闻名的乐评人梁晓辉,成功斩获“年度好歌‘带货’王”称号……同时,乐迷还可在QQ音乐定制的“你的说唱年终奖”H5中,DIY专属年终奖,解锁“年度最Real说唱Homie”、“年度实力扛卷说唱乐迷”等趣味头衔,跻身领取“哈圈年终奖”的大军。

QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼公布提名,王勉、腾格尔喜提“说唱年终奖”!

作为国内最具影响力的说唱盛事,“QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼”汇聚了众多顶级说唱OG与潜质新锐,由平台大数据和年轻说唱乐迷共同选出的奖项,也充分代表了2021说唱流行趋势,被业界视为华语说唱圈的“潮流风向标”。随着QQ音乐近年来在说唱领域的进一步深耕,优秀作品与新热Rapper正不断涌现,相信华语说唱也将在平台、Rapper、乐迷的多方见证下,快速发展,逐步“破圈”。

各位喜爱Rap的Homie,请锁定“QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼”,一起见证2021华语说唱的“高光时刻”吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com