首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食

TOM    2021-12-07 18:11

由郭京飞、王珞丹领衔主演的都市剧《两个人的世界》正在东方卫视和百视TV同步热播,播出不久便稳居东方卫视收视率第一。剧情围绕郭京飞与王珞丹作为“沪漂”只身闯荡上海,在生活和工作中遇到各种琐碎展开。

治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食

烟火气的“沪漂”奋斗图鉴 “焦虑感”引共鸣

郭京飞和王珞丹在剧中作为大城市立足的“漂泊者”的缩影,接地气地演绎了“沪漂”奋斗生活的酸甜苦辣,引起不少观众的共鸣。印象深刻的是郭京飞饰演的许东阳作为一个怀揣梦想的东北年轻小伙,孑然一身到“魔都”打拼,历经坎坷,生活和工作举步维艰、步履薄冰。

治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食

年轻人毕业后去大城市“闯天下”已是常态,但调查表明,大都市年轻人的焦虑感逐年上升。96%的人都有焦虑的事情,其中54%的人每天都在焦虑,不知何时焦虑成为时下“必备病”,导致焦虑的原因很多,欲望、工作、人生目标、学业、家庭关系、金钱、容貌等等,归根结底是对当下与未来的迷茫。

年轻人焦虑的来源随处可见。工作后与日俱增的不是工资卡里的数字而是年龄,打开朋友圈看到秀生活的白富美、打鸡血的打工人、晒岁月静好的小城青年、一张张精美的结婚照。小时候听到最多的是“别人家的孩子”,如今看到最多的是“别人家的生活”,对自己选择的人生重心和方向陷入了迷茫和恐慌。

新鲜零食来伊份 年轻人解压治愈“神器”

为了消除焦虑,市面上各种“心灵鸡汤”、“成功学指南”曾一度受到热捧,如今却被“吐槽”。当下,年轻人更乐意用食物作为缓解焦虑和解压的方式,没什么是吃一顿解决不了的,一顿不行就来第二顿。火锅、零食、奶茶、巧克力、咖啡变成了 “缓解焦虑的解压神器”,低落的心情瞬间被治愈。通过食物摄取糖分后大脑分泌多巴胺,心情转阴为晴。但是,心情变好了但体重也增加了。

治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食

为了满足时下年轻消费者对“美味与健康”零食的需求,新鲜零食来伊份推出多款健康零食,覆盖果干坚果类、肉干海味类、糖巧果冻类,不仅保留了原材料的美味,同时无糖零脂无添加,满足各类消费者的需求,不仅是健康零食还是治愈减压“好伴侣”。

其中的“芒太后”、“居司令”更是半个娱乐圈都在“打call”的缓解焦虑 “神器”,《两个人的世界》里,李嘉文(王珞丹饰)和许东阳(郭京飞饰)遭遇工作中的心烦意乱的时候撕开一袋新鲜零食来伊份的“居司令”,“咔嚓咔嚓”将烦恼咬掉;邵汶(李奇饰)在与朋友“倒苦水”的时候,撕开一包新鲜零食来伊份的“芒太后”,“咔嚓咔嚓”和焦虑说比拜拜。

治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食
治愈“沪漂”奋斗 来伊份承包《两个人的世界》全部零食

“居司令”鲜美的猪肉味和“芒太后”浓厚的芒果味,给味蕾带来美妙的享受,适量的摄入健康零食刺激大脑分泌更多的多巴胺因子,缓解一定程度上的情绪焦虑、释放烦躁的心情。作为一个有温度的新鲜零食品牌,来伊份从食品健康、消费者身心健康处着手,“食力”陪伴每个消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com