首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

IGN评选2021年度最佳电影出炉 《沙丘》拿下该奖项

电影界    2021-12-18 12:24

IGN评选的2021年度最佳电影出炉,《沙丘》拿下该奖项。IGN表示2020年因为疫情原因,许多大片调整了档期,让这一年的电影圈显得那么无趣,而在2021年,这些大片正式回归,还有那些独立电影们,无论你是第一次回到电影院,还是在沙发上,都会有很多让你开心的新电影。

IGN评选2021年度最佳电影出炉 《沙丘》拿下该奖项

《沙丘》原作总被说成是伟大、但不可能被拍成电影的科幻小说之一,而导演丹尼斯·维伦纽瓦却证明了大家都是错的,虽然并非每个角色和次要情节都那么的符合标准,但影片抓住了原著中令人陶醉的政治和哲学主题,并且为年轻的保罗开启了一段伟大的英雄之旅。

这部电影最糟糕的点就是要等2年才能看到续集。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com