首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《误杀2》今日公映 四大看点解锁贺岁首选犯罪大片

e线资讯 2021-12-17 15:02

“最后的希望”版上映海报

由陈思诚监制、戴墨执导的电影《误杀2》今日正式公映,影片发布了“误超所值”口碑特辑和“最后的希望”版公映海报,全员集结整装待发。陈思诚携原金牌主创班底,将“误杀”IP、故事、内核、情感和话题等进行全方位升级,肖央饰演全新父亲林日朗,领衔全新阵容开启新故事,为爱博弈上演争分夺秒的绝地反击。影片由肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演,展现极端事件下个人的选择,引发对人性的深度拷问。《误杀2》热度高居同档期首位,点映和预售票房超3000万,淘票票9.5,猫眼9.3,大V推荐度92%,正在全国火热上映中!

故事升级!肖央携新阵容打造全新父爱故事

2019年,前作《误杀》狂揽13.3亿票房,打破国产犯罪类型电影天花板,成为口碑票房双丰收的话题爆款之作。时隔两年,监制陈思诚和主演肖央携原班金牌创作团队回归,打造系列新作《误杀2》,这次不是上一部故事的延续,而是呈现了新的人物新的故事,打造全面升级的硬核犯罪片。监制陈思诚表示,“误杀”系列都是犯罪题材类型,但它是由不同的新鲜故事组成,展现的是不同维度和层面。同时,影片中任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷等实力演员的加盟,也让贺岁必看的犯罪大片精彩升级!

情感升级!平凡父亲为爱反击巧妙设局

影片呈现观众全新的角色和全新的故事,将“绝望父亲”肖央面临的困局和冲突也全方位升级,也将父亲与孩子彼此牵绊的情感内核全面升级,传递守护家庭的爱与感动。林日朗(肖央 饰)为了夺回原本属于自己儿子的心脏,通过制造一场混乱,为爱对抗全世界。在这场善恶难辨的生死迷局中,林日朗、医院人员和警方等各方的激烈对峙和层层冲突也全面加剧,深沉父爱打动人心。监制陈思诚称,影片所展现的家人间的情感涌动,应该会让所有为人父、为人母者感动,希望年轻的观众也能有所触动和收获。影片展现了绝境之下的人性拷问,一场刺激感官的银幕盛宴震撼登场,为爱的人,再奋不顾身一次!

内核升级!社会话题佳作主题引人深思

《误杀2》不仅故事焕然一新,主题内核也全面升级!导演戴墨阐释了“误杀”背后暗藏的深意,如何分辨这个人是好人还是坏人?没有办法用一个事情去定义一个人,因为对于一个人的定义就是一层误杀。在他看来,这个电影更具有社会性,值得大家去探讨。肖央称,林日朗这个人物包含了伦理和规则的一种冲撞,大家看完后会有自己的思考。监制陈思诚希望能够让观众从电影中看到逆境中普通人的力量,就如同英文片名《FIREFLIES IN THE SUN》所传递的,尤其是现在疫情情况下,大家都要相信善良,相信温暖,相信这个世界会更好。

口碑升级!票房领跑同档期成贺岁档首选

影片点映及预售票房突破3000万,实力领跑贺岁档,淘票票9.5,猫眼9.3,大V推荐度92%,获得了犯罪学、法律、医学等各个领域专家、业界大咖和观众的一致好评。《误杀1》的导演柯汶利表示这部电影很让人共情,让自己想起了很多和父亲的回忆。中国电影导演协会副会长王红卫称“电影特别棒,陈思诚在‘唐探宇宙’后,建立的‘误杀宇宙’也很好,市场非常需要这种IP,加固了产业高度,很不容易。”原故宫博物院院长单霁翔大赞“这部是这些年看过最好的电影,剧本、情节和演绎都很好。”导演曾赠表示电影制作非常精良,看了非常感动,希望能够带自己父亲一起来看。影评人独立鱼称“这一部从形式到主题、有力度又不失温度的完成了全面升级,贺岁档第一选择!”观众称“限时夺心的设定让人紧张得手心冒汗!”“肖央演的太好了,很有共鸣,看的时候眼泪止不住的流。”

电影《误杀2》将经由 IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为 IMAX版本,将登陆全国超720家IMAX影院。同时,影片采用了杜比视界和杜比全景声技术,将于12月17日在全国杜比影院和杜比全景声影厅和大家见面。此外,影片不同制式的最低票价也随之曝光,数字2D方面,A类一线城市35元,B类30元;IMAX2D方面,A、B类统一40元;其它版本A类40元,B类35元。据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,陈思诚监制,戴墨执导,全国火热上映中。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com