首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》高强度训练 陈小春迷失火场

亚洲文娱官网 2021-12-17 13:37

今日(12月17日),芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》第一期即将上线,八位嘉宾组成的“灭火救援一班”将迎来高强度的训练任务。在八人共同完成四百个俯卧撑的训练项目中,陈小春、高瀚宇纷纷累出表情包;班长张晋接连受到俯卧撑惩罚,直言“这个班长不好当”;首次挑战水带水枪和真火训练,李响直呼“崩溃”,张智霖坦言到达极限。

高强度体能训练正式开始,张晋上演“班长受难记”

随着哨声响起,兄弟们的高强度体能训练正式开启,弓步跳、折返跑、8人共做400个俯卧撑……陈小春和高瀚宇等人纷纷累出表情包,眼看队友体力耗尽,他们将如何互相帮助,突破身体极限?在训练过程中,“灭火救援一班班长”张晋因其他成员的失误频频被惩罚,上演“班长受难记”,张晋强颜欢笑表示:“这个班长不好当。”面对“背锅无数”的班长,张淇主动分担责任,其他兄弟们又会有怎样的反应呢?

首次挑战水枪训练 状况频出笑点不断

在本期节目中,嘉宾们还将在艾迪站长的带领下一同体验水带水枪训练,看似日常的工作任务实则充满挑战。面对冲天的高压水柱,嘉宾们在需要稳住自身的同时掌控好水枪的射程与方向,一不小心就会被水枪“支配”。李响因力量控制不当而抱着水枪跳了一支“舞”,陈小春也差点被水带绊倒,他们最终能否成功掌握水带水枪使用的技巧?

真火训练直面恐惧 李响走出火场情绪崩溃

“真火训练”中,八位嘉宾需要穿过烈火,在充斥着浓烟的火场里找到并营救被困人员,然而克服真火带来的恐惧和压力并不是一件容易的事,走出火场的李响情绪几近崩溃地表示:“我受不了那个东西,我真的太害怕了。”张智霖也因生理原因坦言感觉已经到了体能的极限。他们最终能克服恐惧,成功完成救援任务吗?

在高强度训练中,八位嘉宾能燃起团魂,突破体力极限吗?面对烈火与浓烟,他们又能否生理与心理的双重压力,成功完成挑战呢?敬请期待每周五中午12:00芒果TV全网独播的《我们的滚烫人生》!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com