首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《迷失之城》首支预告及海报曝光 超强阵容上演动作冒险喜剧

亚洲文娱官网 2021-12-17 12:07

由桑德拉·布洛克、查宁·塔图姆、丹尼尔·雷德克里夫和布拉德·皮特等人出演的动作冒险喜剧《迷失之城》发布首支预告及海报,公开了众人共同经历的一场意外丛林冒险。电影讲述了一位隐居许久的言情小说作家在一场签售会上遭遇意外,小说的封面模特前去赴险营救,两人逃进残酷丛林之中前途未卜,被迫开启了一段惊心动魄的冒险旅程。欢乐逗趣的情节和全明星阵容的加盟,让全世界影迷期待不已。

首款海报中,小说家与封面模特相依为命,两人走在危机四伏的丛林中。四周环境看似静谧却暗藏危机,手提高跟鞋的小说家与拉着行李箱的模特两人看似已经完全适应了野外的生存环境,但这场未知冒险的帷幕才刚刚拉开……

首支预告中,洛蕾塔·塞琪(桑德拉·布洛克饰)是一位才华横溢但与世隔绝的作家。在她的畅销爱情冒险小说里,总会出现许多奇异的地方。而作为本书的封面模特,艾伦(查宁·塔图姆饰)一生都在致力于展现书中英雄角色“达什”的个人魅力。 在与艾伦一起宣传新书时,洛雷塔被一位古怪的亿万富翁(丹尼尔·雷德克里夫饰)绑架。这位亿万富翁坚信,洛蕾塔的新书能带领他找到失落古城中的宝藏。与此同时,艾伦为了证明自己可以成为现实中的英雄,而不仅仅是洛蕾塔虚构的人物,决定前去营救她。这对极不对付的搭档需要共同努力,才能在险恶的丛林中生存下来,并在亿万富翁赶到前找到古老的宝藏。

影片的超豪华明星阵容在预告发布前就已吸睛无数,让观众们大饱眼福的同时也将带来众多惊喜。由布拉德·皮特出演的“神秘角色”自登场起便透露出不凡的气质,让人好奇这一角色究竟会推动剧情如何发展。在片中饰演反派的丹尼尔·雷德克里夫展现的“恶角”演技,不禁让人对影片抱有更多期待。除此之外,达明·乔伊·伦道夫、帕蒂·哈里森等知名影星也在影片中贡献了精彩的表演。

此次执导《迷失之城》是亚当·尼和艾伦·尼兄弟两人自2016年共同执导冒险惊悚喜剧《劫匪帮》后首次共同执导电影。值得一提的是,除了女主桑德拉·布洛克担任了这部电影的制片人之一,好莱坞金牌电影人塞斯·戈登也将为这部影片保驾护航。相信无论是本片的优秀制作团队,还是豪华全明星阵容和欢乐惊险的逗趣剧情,《迷失之城》都将为观众们奉献一场前所未有的视听体验。

由美国派拉蒙影片公司出品的电影《迷失之城》将于2022年在北美上映,敬请期待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com