首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈小春张智霖上演甜品battle,《大湾仔的夜》任达华化身“监工”

亚洲文娱官网 2021-12-28 16:07

芒果TV全新烟火人情味综艺《大湾仔的夜》第七期将于12月29日(周三)中午12:00芒果TV上线,22:00湖南卫视播出。

本期节目中飞行嘉宾任达华将到访大排档担任今日店长,新官上任三把火,任达华化身“监工”,监督大湾仔们进行分工,完成菜品。张智霖、梁汉文、林晓峰创新打造甜品“漏奶华”,与任达华、陈小春、谢天华制作的有“小时候味道”的杏仁饼进行现场battle,谁制作的甜品会更受邻居们的青睐呢?

大排档甜品比拼拉开帷幕,速来一睹为快!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com